![]() |
а когда осеннюю акцию включат?
|
Чёт мне кажется какая то несправедливость по отношению к золотому и красному амулетам в отношении зачара. Точнее кол-ва компонентов. Платиновый - 4. Серебрянный - 3 (хотя он вовсе не боевой) а золотой и красный (что явно боевые) всего двухкмопонентные зачары. И руны всего по одной (хотя даже амулеты крови имеют по два слота для рун)
Кстати вопрос по поводу платинового амулета остался открытым. Вы как то говорили сначала выбейте. Предположим чертеж есть - но условия ковки остались совсем нереальные:crazy: |
Цитата:
у красного и золотого есть плюшки которых нету у "явно небоевых" :crazy: поэтому все уравновешено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никакой вредности, амулеты такие не только у конклава, у нас их тоже достаточно... это субъективная констатация факта, артовые личные амулеты начинают блекнуть по своим параметрам на фоне новых амулетов :crazy: :crazy: :crazy: снова ктото всех перехитрил :D :D :D |
А кто там ныл про прочность?
И потом, мне думается, платиновые амулеты сильно дороже в производстве и эксплуатации, нежели лички |
Это. IC вот тутова:
Цитата:
В разделе "Дополнительно" информации о персонажах-ботах есть: Цитата:
Там нету злопамятности только, не я пока не представляю как ее нормально показать. А то и ее бы вывел, чтобы вопросов было поменьше ;) |
Цитата:
Собстно слово скрытые я взял с инфы монстра. Но не все обращают внимание, поэтому я этот момент уточнил. Спасибо что читаете новостную ленту нашего клана:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |