Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сссвежие амултессссы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114312)

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 16.10.2015 14:36

а когда осеннюю акцию включат?

Плюшевый Ирбис 17.10.2015 14:59

Чёт мне кажется какая то несправедливость по отношению к золотому и красному амулетам в отношении зачара. Точнее кол-ва компонентов. Платиновый - 4. Серебрянный - 3 (хотя он вовсе не боевой) а золотой и красный (что явно боевые) всего двухкмопонентные зачары. И руны всего по одной (хотя даже амулеты крови имеют по два слота для рун)
Кстати вопрос по поводу платинового амулета остался открытым. Вы как то говорили сначала выбейте. Предположим чертеж есть - но условия ковки остались совсем нереальные:crazy:

-CMEPTb- 17.10.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от denissan09
Чёт мне кажется какая то несправедливость по отношению к золотому и красному амулетам в отношении зачара. Точнее кол-ва компонентов. Платиновый - 4. Серебрянный - 3 (хотя он вовсе не боевой) а золотой и красный (что явно боевые) всего двухкмопонентные зачары. И руны всего по одной (хотя даже амулеты крови имеют по два слота для рун)
Кстати вопрос по поводу платинового амулета остался открытым. Вы как то говорили сначала выбейте. Предположим чертеж есть - но условия ковки остались совсем нереальные:crazy:

у красного и золотого есть плюшки которых нету у "явно небоевых" :crazy: поэтому все уравновешено

Плюшевый Ирбис 17.10.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
у красного и золотого есть плюшки которых нету у "явно небоевых" :crazy: поэтому все уравновешено

Ну у "явно не боевых" есть свои плюшки которых нет у красного и золотого):D это не повод так ущемлять столь дорогие амулеты(

тапок смерти 17.10.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну у "явно не боевых" есть свои плюшки которых нет у красного и золотого):D это не повод так ущемлять столь дорогие амулеты(

Ну личные амулеты ничуть не дешевле, на на них не повесить 10% праведки или доп. делители. Так что Вова тут прав.

Плюшевый Ирбис 18.10.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Ну личные амулеты ничуть не дешевле, на на них не повесить 10% праведки или доп. делители. Так что Вова тут прав.

Да ладно, это ведь возражения просто из вредности, так ведь?) Ибо написал представитель конклава) Но если адекватно посмотреть и сравнить некоторые амулеты - явно видно ущемление(

-CMEPTb- 18.10.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от denissan09
Да ладно, это ведь возражения просто из вредности, так ведь?) Ибо написал представитель конклава) Но если адекватно посмотреть и сравнить некоторые амулеты - явно видно ущемление(

никакой вредности, амулеты такие не только у конклава, у нас их тоже достаточно... это субъективная констатация факта, артовые личные амулеты начинают блекнуть по своим параметрам на фоне новых амулетов :crazy: :crazy: :crazy: снова ктото всех перехитрил :D :D :D

Maelstorm 19.10.2015 17:31

А кто там ныл про прочность?
И потом, мне думается, платиновые амулеты сильно дороже в производстве и эксплуатации, нежели лички

Maelstorm 19.10.2015 19:33

Это. IC вот тутова:
Цитата:

(хочется обратить внимание на то, что помимо привычного всем шмота с обруном и зачарами у монстра есть "скрытые параметры" - например, вампиризим +90%)
как бы никто ничего не скрывает.
В разделе "Дополнительно" информации о персонажах-ботах есть:

Цитата:

Этот NPC имеет дополнительные параметры.(показать\скрыть)
Так вот, там у всех есть прописанные им дополнительные параметры.
Там нету злопамятности только, не я пока не представляю как ее нормально показать. А то и ее бы вывел, чтобы вопросов было поменьше ;)

Плюшевый Ирбис 19.10.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Это. IC вот тутова:

как бы никто ничего не скрывает.
В разделе "Дополнительно" информации о персонажах-ботах есть:

Так вот, там у всех есть прописанные им дополнительные параметры.
Там нету злопамятности только, не я пока не представляю как ее нормально показать. А то и ее бы вывел, чтобы вопросов было поменьше ;)

Этот NPC имеет дополнительные параметры.(показать\скрыть)
Собстно слово скрытые я взял с инфы монстра. Но не все обращают внимание, поэтому я этот момент уточнил.
Спасибо что читаете новостную ленту нашего клана:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.