Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс: Эвент "Звездопад" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115764)

три пули 03.07.2016 14:42

[/quote] А тут не надо, пошёл один нуб в редьке обычной, напал и всё! То есть можно по одному ходить, например ночью, когда нет никого! Фармить все смогут и не надо группу искать, и пытаться выстоять, так как не бьёт звезда.[/quote]
Так и я говорю что группы можно не вопрос сделать все как на флорах даже можно сделать , такимиже по силе . тоесть собрали банду пошли бить и кто больше набил и тот молодец выиграл.+ с каждого соклана идет в копилку клана , а то ты пойми по урону тут фигня у всех разный урон это бред по урону выбирать

Xzibit165 03.07.2016 21:38

Слишком много букаф. Как уже было сказано выше, включить и потестить, подкорректировать баги и косяки и в добрый путь.

Breath of Death 03.07.2016 22:17

У меня такой вопрос админам: если категорий будет 2 (1-41, 42-60), то и призов будет 20? по 10 на каждую категорию? :D а то соревноваться с большими ур будет сложновато...

три пули 04.07.2016 08:13

Не гоните переходить на личности, обсуждение ивэнта, а не топ для оскорбления .разделение на категории нужно к примеру 1-39 , 40-59,60. Перки крови решают

_ТимА_ 04.07.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
:crazy: зачем убивать? износ получать? вы ваще правила читали?

НПЦ появяется например на северо-востоке... клеток туча... переходы по бездорожью пипец... найти может любой.. напасть на нпц может любой... и дальше просто продержаться чуток

все.. вуаля... бинго.. да любой хоть в +0 но с долей везения может сорвать очко :crazy: :crazy: :crazy: куда проще то?

обруч мощи одел и носись себе по окресам...

Вроде все доступно уже расписали :wall:

Я только за 3 категории

asserka 04.07.2016 11:07

Админы, прислушайтесь к народу! Сделайте 3 категории.

тапок смерти 04.07.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от три пули
Не гоните переходить на личности, обсуждение ивэнта, а не топ для оскорбления .разделение на категории нужно к примеру 1-39 , 40-59,60. Перки крови решают

1-39?:D
Нормально так предложил, а персам 40-41 к 59ым идти? Ну знаешь, раз ты не видишь разницы между 40ым и 59ым, то давайте и 60ых пустим к более низкой категории, я лично тоже "не вижу разницы".
А еще ща самые маленькие уровнем игроки взвоют, что между 17 и 39ым уровнем пропасть в хп/уроне, у некоторых даже неуяза не окажется.
Давайте уже закончим бред нести, админы не дураки и сами решат как и что сделать.

Maelstorm 04.07.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
но конечно лучше всем дружно поныть, чтоб сделали резервацию ТОЛЬКО "для слабых и больных"...

А в качестве наград в такой резервации выдавать костыли и гипс, да :crazy:

Если тут кто-то подумал, что разделение категорий на 3 штуки влечет за собой расширение призовых мест до 30 (по 10 в каждой) - тот жутко ошибается. Как было 10, так и останется. Зачет общий. Разница в том, что 60-ые не смогут попадать в бои 42-59 и мешаццо там.
Ну может быть я еще награжу топ-1 в категории отдельно, если увижу что люди там БОРОЛИСЬ за что-то.

Цитата:

Сообщение от asserka
Админы, прислушайтесь к народу! Сделайте 3 категории.

Прислушались. Сделаем 4
10-29
30-41
42-59
60

Цитата:

Сообщение от Breath of Death
У меня такой вопрос админам: если категорий будет 2 (1-41, 42-60), то и призов будет 20? по 10 на каждую категорию? :D а то соревноваться с большими ур будет сложновато...

нет, как я уже говорил выше.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
все.. вуаля... бинго.. да любой хоть в +0 но с долей везения может сорвать очко :crazy: :crazy: :crazy: куда проще то?

обруч мощи одел и носись себе по окресам... стока страниц флуда о манне небесной :)

Эмммм. Это был ответ на предложение тапка, мол сделайте рандом-люфт раунда выбора чемпиона. Я ответил, что в таком случае надо делать не раунд, а время. В 1-2 минуты. Все равно изначально будем ставить 3 минуты минимум, 5 минут максимум.

Еще мы тут подумали и решили, раз уж все равно звезда имеет некоторый рандом, то одного параметра - относительные ХП более чем достаточно. Не будет урон учитываться. Вот так вот.

-CMEPTb- 04.07.2016 15:16

в анонс примерный ввод евента озвучите? вдруг шашлык-машлык... или еще чо :crazy:

тапок смерти 04.07.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Еще мы тут подумали и решили, раз уж все равно звезда имеет некоторый рандом, то одного параметра - относительные ХП более чем достаточно. Не будет урон учитываться. Вот так вот.

Это канешн замечательно, слюнтяи будут довольны)) В таком случае прошу рассмотреть механизм присоединения в бой как на Кнопахе - первый раунд (ну может два) игрок может выбрать сторону, далее - рандомом кидает.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.