![]() |
Добрый Дедушка Мороз! Если можно, то подари мне рунку новогоднюю х1 или х2. х3 даже не рискую просить, это ж сколько волшебства нужно будет потратить.
Хочется шмот покрасивее и поизящнее украсить. Украшайте на здоровье |
дедушка, а дедушка.... ты ж правда подаришь мне пару заготовок крови? а лучше 4 конечно, ну если ты дотащишь столько....:D
|
Дед Мороз, с новым годом тебя. Подари пожалуйста стабильность серверу, что бы он до конца празднования не падал, вот бы шикарный подарок был.
|
Дед Мороз, спешу поздравить тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством. Прошу впервые, подари мне, пожалуйста, арт плащ с 9% здоровья, а то в совсем потрепанном хожу ну или арт посох.
|
Всех с наступающим Новым Годом! Дедушка Мороз, надеюсь у тебя в котомочке твоей найдется для меня чертёжик пояса следопыта http://haddan.ru/thing.php?type=14684 для покорения новых ступеней лесничества)
|
Дорогой Дедушка Мороз, Поздравляю с наступающим !
Хотелось бы под ёлочку получить Мудрого охотника за головами ! Хочется - получите. |
Дорогой Дедушка Мороз!!
Я бы хотела пожелать ВСЕМ - это просто МИРА! Людям - здоровья во все органы, счастье во все углы и денег во все карманы:) А для наших самых любимых игроков сделай радость - исполни все заветные "игровые мечты":p Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!! |
К нам каждый славный Новый Год.
Добрейший Дед Мороз идет. Давай поздравим от души, Он к нам с подарками спешит! Пусть будет нетяжел мешок И все в дороге хорошо! Везде в гостях пусть привечают, Поют, танцуют, угощают! Здоровья, Дед Мороз, навек! Тебе рад каждый человек! Ты радость всем приносишь нам – Когда подарки даришь нам! Подарок заключается в том чтобы ополчения вернуть!! Если не в силах ополчения вернуть то подложите под елочку 20 Новогодних фейерверков чтобы я со своими друзьями мог испытать истесанный новый год и удачу!) |
Дедушка мороз!
Желаю всем хорошего настроения в новом году, и успехов во всем. Я себя в этом году вел хорошо, поэтому хотел бы под елочку получить заготовку крови. Всех с наступающим! |
Дорогой Деда, Дедушка Мороз..!
Никогда не просил у тебя ничего, да и в этот раз не знаю. Пока буду думать, что мне нужно для полного счастья, хочу пожелать тебе и Снегурочке, чтобы все ваши заветные желания и мечты сбылись в этом году. Оставьте всё плохое в прошлом году(лаги, зависания и тд :crazy:) и начните новый год только с хорошего! Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем, теплотой, заботой родных и близких. Дарите добро окружающим! А я бы в свою очередь хотел найти у себя под ёлкой несколько снеговиков, санок и мини-ёлок. Да не простых, а в виде рунок Х2. Замахнулся, конечно. Но надеюсь на чудо! Всем бобра |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |