![]() |
Цитата:
Похвально конечно что вы переживаете за Раненого воина и считаете что его обделили призами, но с учетом того что он заберет кучу призов из безпроигрошной лотереи, призы которой по вашим словам лучше основной я думаю зря вы переживаете:D. или вы настаиваете и просите администрацию пересмотреть безпроигрышную лотерее и сделать ее гарантировано дешевле основной?) Хаданивый амуль за 400к куплю, к кому можно обратиться?:D |
Цитата:
Что мешает остальным сделать тоже самое? :confused: |
Цитата:
здравый смысл? не? |
Цитата:
Почему — когда говорят «розыгрыш призов», все слышат «призы», и никто не обращает внимание на слово «розыгрыш»?! :crazy: |
Цитата:
Ты, куплено 1300 билетов? за каждый 10 обещали доп приз? обещали, обещали - сделали. Ещё вопросы? |
125. Чертеж красного амулета
126. Чертеж золотого амулета 111. Фул редких рун (2 комплекта) 112. Фул ОР (2 комплекта) Очень странные призы. Но и на том спасибо. От руны охотника на выбор и там кольца добычи тоже не особо в восторге, но тоже какие-никакие призы) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, я когда когда кредит брал, не думал об этом :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Я не переживаю. Я не вижу логики в этих призах, зачем обманывать людей и говорить о введении лотов за каждые 10 билетов. Было 50 призов, выкупили вписали ещё 10 сильных призов. Что было обещано - с вероятностью 10% ты получишь раритетный приз - это лотерея Что дают за билет с вероятность 10% ты можешь получить не раритетный приз, а набор рун стоимость в 20к мн - это не лохотрон |
Цитата:
Ещё раз, я не волнуюсь, я негодуют. Не важно кто выиграл призы, важно то, что было обещано одно, а имеем, что имеем если: 1 вы не видите разницы между первыми призами и последней тридцаткой - вы глуп 2 вам нравится когда обманывают игроков а за одно и вас (т.к вы являетесь частью этого коммюнити) - вы лопух. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |