Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13258)

Kobra 30.12.2006 01:44

Вообщето в Америке(и не только) принято отпускать убийцу если на него нет ни одного нормального доказательства... Не могу сказать виноват ли фрик потому что никто из админов так толком и не обяснил что случилось и каким образом они узнали имена взломщиков.

Дара 30.12.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Внук Мага
3) дара и неангел, идите далеко и надолго в свои деревенские дворики. все знают что вы есть на самом деле

Варг.. мы всё ещё в игре.. играем и получаем удовольствие от игры.. а вот где ты? да и не только ты.. слишком большая очередь теней уже образовалась, которые переодически всплывают на форуме что б кинуть очередной камень вникуда, а потом уходят в небытиё.. собственно где ваше и место.

solD1Er 30.12.2006 02:15

А я то думал, накой сайлас у себя в подписе разместил определение паранойи... Терь понятно. Уже дошли до того, что взлом как бы и не причем, админы просто тьму вырезают.

Внук мага ака варг. Почти ни с одним пунктом не согласен.

В общем, народ. Некоторым из вас пора начать дозировать игру в хад и другие он-лайн игры. Ибо у вас сильные PA растройства начались.

А по поводу: как, почему, за что... Вы что думаете, в админах сидят дураки полные, неспособные посмотреть логи захождения на фтп? Видать многие очень сильно недооценивают интеллектуальный потенциал дюка и ко.

И последнее. Фрика таки надо разблочить. Его блок я не одобряю.

ХоБОТ 30.12.2006 02:54

+5 solD1Er
Я смотрю тут много умников развилось.
Чё ботов наколотили до 20 лвл и перцы что ли?
Людьми будьте это всего лишь игра.
А кто фанатик то извеняйте вопросов нет и ответов тоже, играйте.
Если что тук-тук - 244633.

Внук Мага 30.12.2006 05:14

Ярик, я не удивлён твоей точкой зрения.

ЗЫ считаю разговор на этом законченым. Если что вы знаете как со мной связаться.

Gnom 30.12.2006 08:54

2 Ярик
Никто не недооценивает интелектульный потенциал админов...просто кому-то захотелось повеселиться...а кто-то попал в эту тему по ошибке...вот и всё...

Анилэ 30.12.2006 10:35

2 Варг: Кстати, Варг, ты тоже попытался скачать базу, так что ты прекрасно видел, что там не только семейные фотки. Твое злорадство по поводу того, что взломали Хаддан, не с лучшей стороны тебя характеризуют. Уже столько времени прошло после твоего блока, а ты все успокоиться не можешь. Все ищешь как бы навредить.

По поводу Фрика, его основная вина в том, что он промолчал, скрыл преступление, а это тоже самое соучастие. И все это случилось не после сходки, когда он был сильно пьян, а за несколько дней до этого, а именно 25-го числа. Те, кто действительно оказался невиновен и не знал о том, что происходит, не наказаны, например, остальные члены клана Демоны (т.к. выяснилось, что они ничего не знали, они могут восстановить свой клан).

Чистосердечное раскаяние смягчает вину, а все кроме Маузера раскаялись и возможно даже Посланникам Богов удастся возродить их из вечного Астрала.

путин3 30.12.2006 10:58

Позор персам пытавщимся сломать Хаддан!!!!!!!!

Это вандализм!Из за нескольких людей мы теряем опыт и деньги!!!!!!:mad: Надо возместить ущерб всему Хаддану!!!!!:mad:

Gnom 30.12.2006 11:13

2 Анилэ
А что маузер сделал?

Mayzer 30.12.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Чистосердечное раскаяние смягчает вину, а все кроме Маузера раскаялись и возможно даже Посланникам Богов удастся возродить их из вечного Астрала.

Может меня научат чистосердечному признанию? Или я что то упустил, ведь по сути мою вину доказать никак...На этом заканчиваю и удаляюсь.
P.S. Не пешите мне в асю, вообще забудте её=) Всем удачи=):cool:

Update:
Базу я потёр у себя, так что если чё кого взомают я не причём=)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.