Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Какой отстой пахать за КОПЕЙКИ в этой сТраной ПЕЩЕРЕ!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14212)

leosun 13.01.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Я не знаю в чем дело... может быть стоит надеть зрительный прибор? +2, +3... у кого как со зрением обстоит.
Конкретные предложения уже были.
Или "чукча не читатель, чукча писатель" (с), так дела обстоят?

Одно правило должно соблюдаться свято: Игра должна приносить удовольствие, а не разочарования. И если есть игроки чем-то разочарованные, это повод для администрации присмотреться к обсуждаемы аспектам.

Высказывания игроков увешаных высокобюджетными шмотками в расчет приниматься не должны.

Хорошо, допустим Вы сидите в шахте в гос. шмоте, на Вас сыпется куча ресурсов, Вы довольны... Никто не покупает ни арт. шмот, ни посылает sms - остается либо вводить плату за игру вообще - т.е. купил абонимент - играй, либо через 2 месяца игра закроется т.е. есть художники, программисты, администраторы, сервер - все хотят есть (ну кроме сервера). Серверу нужно обновляться, платить за трафик, за его содержание, а на какие $$$? Добровольные пожертвования ограничатся 100$ в месяц со всех игроков вместе взятых поверьте... Люде по своей натуре никогда просто так ничего не дадут если их и так все устраивает. Вывод - играть нужно так как хочется, либо вертеться и не вкладывать реал, либо вкладывать реал и играть в свое удовольствие не замарачиваясь на работах в шахте или в лесу.

Ласковая Тень 14.01.2007 17:05

неужели сокращене пустых копок так сильно обанкротит игру? или это сделает уменьшение расхода бодрости за копку? Очень сильно сомневаюсь.

leosun 15.01.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
неужели сокращене пустых копок так сильно обанкротит игру? или это сделает уменьшение расхода бодрости за копку? Очень сильно сомневаюсь.

Никто ничего не сокращал если Вы не выкопали артефакт, это не значит что его нельзя выкопать, ТВиМС и все - это закон. (Теория Вероятности и Математической Статистики)

Kreg-Heg 18.01.2007 23:10

Кончайте стонать!

"Есть ложь, есть наглая ложь... а есть - статистика." :D

Темя абсолютно бессмысленна, потому что всё ясно, как день. До жути циничный слоган Хаддана, ХНБ, возведённый в степень высшей моральной ценности, говорит сам за себя. Хаддан, как и большинство онлайн игр, сделан не для того, чтобы устроить вам бесплатное развлечение, а для... некоторой другой цели. А ваше развлечение - лишь средство её достижения. Я не говорю, что это плохо или хорошо ("Не судите, и не судимы будете"), но это так, и никуда от этого не деться, пока вы не найдёте администратора-филантропа-миллионера. ;)

Меньше всего в онлайн играх заботятся о вашем настроении, скажу я вам по секрету... Так как если тебе очень плохо, а в игре ты хочешь отдыхать, есть простое и доступное решение - покупай фуларт и будь счастлив! Или вкалывай в шахте до седьмого пота... результат, конечно, хуже, зато реал вкладывать не надо. Это особенно хорошо, если можно копать в Хаддане, подхалтуривая тем временем на работе, но, опять, таки есть и недовольные, те, кому такое счастье недоступно. :rolleyes:

Отдыхать в Хаддане час в день просто невозможно, для этого есть оффлайн игры. По крайней мере, были, так как я уже давно не увлекаюсь новинками в этой области. А если вы таки хотите отдыхать, вам нужно сначала ради этого поработать. как я уже сказал, всё просто. Вы можете визжать, вопить, стонать, рыдать и причитать на форуме, но, уверяю вас, общей ситуации это не изменит ни в малейшей степени. Потому я предлагаю бросить это бесполезное занятие раз и навсегда...

Адский Бодибилдер 19.01.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от leosun
Хорошо, допустим Вы сидите в шахте в гос. шмоте, на Вас сыпется куча ресурсов, Вы довольны... Никто не покупает ни арт. шмот, ни посылает sms - остается либо вводить плату за игру вообще - т.е. купил абонимент - играй, либо через 2 месяца игра закроется т.е. есть художники, программисты, администраторы, сервер - все хотят есть (ну кроме сервера). Серверу нужно обновляться, платить за трафик, за его содержание, а на какие $$$? Добровольные пожертвования ограничатся 100$ в месяц со всех игроков вместе взятых поверьте... Люде по своей натуре никогда просто так ничего не дадут если их и так все устраивает. Вывод - играть нужно так как хочется, либо вертеться и не вкладывать реал, либо вкладывать реал и играть в свое удовольствие не замарачиваясь на работах в шахте или в лесу.

+1

MorganXL 19.01.2007 22:02

Мде...слов нету...но про заработок админов +1...лучше поработайте...вот когда ввели износ на кирки ужасающий...я стал егерем...так что удачи...У вас все получится...админам красную икру кушать тоже ведь хочется

Selfdestruction 19.01.2007 23:44

Товарищ создатель темы,действительно,возьми мастера,и дела пойдут в гору.

Ежикий 20.01.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Arak-S
Товарищ создатель темы,действительно,возьми мастера,и дела пойдут в гору.

Ну не сильно в гору но всеже;) , а цены растут!!!! такая экономическая система скоро всех убьет!:rolleyes: но мастером таки жить легче)))))):D

Ласковая Тень 20.01.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от leosun
Никто ничего не сокращал если Вы не выкопали артефакт, это не значит что его нельзя выкопать, ТВиМС и все - это закон. (Теория Вероятности и Математической Статистики)

"Чукча не читатель, чукча писатель" (с) :D

А внимательно прочесть то на что пытаетесь отвечать, ниже вашего достоинства? Или так спешим высказаться, что вникнуть в смысл попросту некогда?

C00lRoma 20.01.2007 14:52

все зависит от того кто и как играет, лично мне больше нравиться профа шахтера, потому что вовремя копки можно не отвлекаться на игру. циферки набра и 10 минут занимаешься своими делами. игра играеться, ресы добываються, все довольны)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.