Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Склонностные ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15114)

Khashidius 30.01.2007 16:37

Для начала надо собрать человек 8 - скажем по 2 от каждой склонности + пару человек которые при склонах не были и попробовать создать проект и предоставить админам для рассмотрения

Лукавый 30.01.2007 16:43

Это, конечно, мое мнение, но вы — Lawful EvilЭто наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью

Карл Кори 30.01.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ангел я..ангел..кстати я наверное единственный темный, я же ниразу не менял склонность...и не половинил.. :)

Я тоже не менял, вернее первая была половинчатая, я еще думал возьмут в клан с такой склонностью илине возьмут, но потом что то переделывали и получил чистый ХАОС :-)

Карл Кори 30.01.2007 16:56

Это, конечно, мое мнение, но вы - Chaotic Evil

Вы не человек, вы огонь. Вам до всего есть дело, вы стремитесь везде побывать и все узнать — но вы хотите везде быть первым. Вам греет душу слава, вы спите и видите лавровые венки. Вы бестактны и двуличны, вы пускаетесь на любые действия, чтобы отвоевать свое. И не думаете ни о ком, кроме себя. Бабушки в автобусах вас ненавидят. Вы платите им взаимностью. Вы просто очаровательны.

Ибо 30.01.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Для начала надо собрать человек 8 - скажем по 2 от каждой склонности + пару человек которые при склонах не были и попробовать создать проект и предоставить админам для рассмотрения

Выдвигаем кандидатуры чьи-либо?

Khashidius 30.01.2007 17:24

Хаос - Карл, Битвин, еЖЫк
Порядок - Сэм, солдер
Свет - Скелет, Честер, Ибо, Рэкс
Тьма - Маг, Лукавый, ХелХанантер Дефрик

Думаю из тех кто не застал склоны Мил, Russian Bear,

Ах да забыл...Годлик ещё

Вот по моему мнению кто справиться с задачей

Колян 30.01.2007 17:37

Это, конечно, мое мнение, но вы - Neutral Evil
Зло есть зло. А вы — зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать — как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. :))

Колян 30.01.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ангел я..ангел..кстати я наверное единственный темный, я же ниразу не менял склонность...и не половинил.. :)

Не надо, я не менял и не брал половинчатую, еще пара-тройка таких есть...

Я ЧеловеГ 30.01.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Колян
Не надо, я не менял и не брал половинчатую, еще пара-тройка таких есть...

Я - такой же))
Нафига половинить то за что ты боролся и во что ты верил))

Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil

Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью.

Ибо 30.01.2007 22:50

by Chester

Много кто не менял склоны,остался им верен...
На 100% уверен,что светлый хаш.Хаос он получил во времена создания отряда карателей и распада склонов.Уверен в том,что фрик,колян,ХХ тёмные...они так же не променяли значки склонности на пути.Отдельный респект клану ДХ.Хоть и с абилой Хаоса жить не так уж и тяжко,но всёравно)Молоцы

Это, конечно, мое мнение, но вы — Neutral Good
Вы веселы и добры, вы никогда не говорите клеветы и стараетесь не врать. Вас любят и ценят. Вы желанный гость в любой компании, вы предпочитаете не делать проблем — но и решать их у вас получается как-то не очень...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.