Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мнения Жителей Хаддана по поводу инквизиции... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15700)

хареш аль дарем 01.02.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Умалишенный
Пусть забанят. Только объяснят за что. А вообще тема сползла. Становится скучновато! :-)

я согласен но им обьяснять же не хотца!

Гарик Бульдог Харламов 01.02.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от хареш аль дарем
они веновных не банят!они банят тех кто подруку первый попался!тоже самое в шахте оскарбили девушек все оз чата вступились за них а инки банели тех кто за них вступился!нехорошо однако!:mad:

А как ты думаешь за что банили ? Раздувая Эту тему в шахте это считалось 100%-ным флудом . Вот за это и банили..

SER GANT 01.02.2007 15:45

!

Цитата:

Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
А ты думаешь легко Уследить за чатом ? когда там 1000 человек сидит ... я просто уверен и знаю что им не по приколу кидать молчи.. так что закрывайте тупую тему.

покажи мне чат с 1000 игроков и я тебе пиво поставлю! максимум 250 и из них 5 флудеров и гонщиков! на них сколько Инков надо???? 50?? 100??? и одного хватит! прочтите что Дюкей написал об Инквизиции и что Тянмао написала!
"В общем, инквизитор - доля очень трудная. И ответственная. Выдержать эту должность может не каждый."
- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план;, а вот одно из условий приёма в Инки! захотел-вступил-работай, а не махая топором горячку пороть и безумные молчи раскидывать, а ошибок своих не признавать в далнейшем и блочить тех кто на твои ошибки указывает!

Гарик Бульдог Харламов 01.02.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от SER GANT
покажи мне чат с 1000 игроков и я тебе пиво поставлю! максимум 250 и из них 5 флудеров и гонщиков! на них сколько Инков надо???? 50?? 100??? и одного хватит! прочтите что Дюкей написал об Инквизиции и что Тянмао написала!
"В общем, инквизитор - доля очень трудная. И ответственная. Выдержать эту должность может не каждый."
- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план;, а вот одно из условий приёма в Инки! захотел-вступил-работай, а не махая топором горячку пороть и безумные молчи раскидывать, а ошибок своих не признавать в далнейшем и блочить тех кто на твои ошибки указывает!

В хаддане сколько людей в день сидит ?

Гарик Бульдог Харламов 01.02.2007 15:51

250 человек это в одной комнате !

SER GANT 01.02.2007 15:52

!

1000! ты покажи мне чат локации в котором все сидят? и прекрати умничать! мнение высказал иди в беседку! нечего поливать грязью людей с активной жизненной позицией! они тебя своей темой не оскорбляли вот и ты оценку теме как "тупая" не давай! возможна она слишком сложна для тебя!

Darke-Craw 01.02.2007 15:54

вобщето вы уже довольно долеко от темы то отошли....

Гарик Бульдог Харламов 01.02.2007 15:54

Мы Здесь говорим за весь хаддан, а не за одну локацию. Люди раскиданы по все хаддану как и инквизиция.. и нефиГ меня посылать понял ?

SER GANT 01.02.2007 16:00

!

я тебя не посылал, не нужно истолковывать каверзно мои слова! я попроосил тебя прекратить обсуждение этой темы так как ты уже о ней отозвался! 5 локаций по 200 человек у нас всего 13 инквизиторов и 9 послушников! пусть даже 10 из них есть в игре 10 человек на пять локаций даже больше чем достаточно! флудят единицы!

SER GANT 01.02.2007 16:01

!

Цитата:

Сообщение от Darke-Craw
вобщето вы уже довольно долеко от темы то отошли....

ну на это ты уже никак не повлияешь! разве что закроешь тему! в любом разговоре рано или поздно начнётся отстаивание своей точки зрения!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.