![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nerp - странный человек, приятный собеседник, но иногда весьма заносчивый тип ). Высокое самомнение и частое пренебрежение мнением других ). Пока ничего больше сказать не могу )
|
Elionela
Очень приятная милая девочка. Ее посты всегда поднимают настроение =)) Нихотел обидеть, просто нелюблю, когда мне что то навязывают... ЗЫ: Мне про тебя в храме только что анекдот рассказали! "молодая женщина трех лет познокомиться с мужчиной в возрасти дп пяти лет.Возможны игрушки" |
Жжош - юморнее его только ежЫк. Чел просто супер! Лично не общалась, но после того, как он сознался, что болтает с древнями, желание еще более возросло))) Просто классный))))
|
Цитата:
Прям-таки про меня? :rolleyes: жжош Замечательный художник, веселый человек... но желание девушки познакомиться расценивает как прямую угрозу навязаться )) Видимо поэтому больше предпочитает общаться с древнями, чем вызывает еще больший интерес прекрасного пола. ;) |
ляляля-тополяя... :)
Колян - один из первых помошников в Хаддане, позитивный, добродушный чел... На фотках всегда выделяеЦЦа :) с бутылкой - лучшей подругой :) ЧеловеГ - бабник :))) слушает хАрошую музыку Нерп - тоже бабник :))) "Орфей-неудачник" Ибо - раньше был качёк... я думал, что нуб :))) впоследствии показал себя с хорошей стороны TYANMAO - Мурк! Нестравненная! Ты знаешь ;) Ультима - сначала оставил мнение наивного патриота... чтож, теперь высокоуважаемый и богатый :) Аманда - помню, как она на моего брата матом за нападение кричала ... наверно фатальная дЭвушка ))))) большой потенциал чего-то-не-знаю-чего Остальных мало знаю или совсем не знаю... считаются добрыми и умными :) |
жжош - большой специалист по индейским вождям и каноэ :) приятно пообщаться с образованным человеком :p
|
Оказывается меня тааак много людей тут знают))
Да и я их тоже))) Буревестник Брат "великого" КСера, слушает хорошую музыку... pezhe Хм...мало общался(можно сказать совсем необщался) но как понял оч умная и расчётливая..как можно сказать и все ДХ ( если судить по их полведению в игре, если с ними не конфликтуешь):) Elionela Мечтает попасть на сходку в москве)) обесчала приехать и выпить)) а так весёлая и отзывчивая) Russian Bearи Ice Girl Талантливые писатели...оч понравились их произведения... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |