Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

SER GANT 15.02.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 принц.

"ты смеёшься над нами??? Казанаки ушёл!!! последние подписи Мспаса - Сотрудник отдела ОВР...... и Ты??? после последних выкидов, раздумий, ответов и предложений, оскорблений и унижений и т.п.??? цитировать? не стану!!! думаю кому не всё-равно, тот вспомнит!!! Ты говоришь об ответственности и авторитетности Твоего голоса???? чушь!!!
Если ты думаешь что твое мнение, для меня важно , ты тоже ошибаешься. Почему я тебя выкинул из инквизиции распространятся не стану , имидж свой ты и так уже в грязи измазал. Закапывать тебя ещё глубже считаю ниже своего достоинства.

а при чём здесь ПРИНЦ, если это мои слова, но и я над ними посмеялся бы ( да и посмеялся, если честно)!

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Семпер и Диана тоже отказываться не станут... если контроль над СГ не будет в руках ВИ.

ой, уйди =) ну зачем ты пришёл? =) ты из себя специалньо такого строишь? =) ВИ контроль над СГ, при том СГ судит Инков. Сам понял что сказал? =)

FreAK_ThE_MiGhTy 15.02.2007 22:45

попуталось :) я думал принц опять на форум вылез.

С вами все куда проще :)

Про семпера - пожалуйста, покрывательство прокачек в сотни тысяч :) безусловно только такие люди должны следить за чистотой инквизиции.Только такие ! :)

Оставляю тему развивать дальше вам. Моё присутствие тут не обязательно.

Spiritus Sanctus 15.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
ой, уйди =) ну зачем ты пришёл? =) ты из себя специалньо такого строишь? =) ВИ контроль над СГ, при том СГ судит Инков. Сам понял что сказал? =)

сам иди)) тя не спрашивали, если уж на то пошло.=))

понял. Если что сморозил извиняюсь, думал СГ это как бы отдел клана Инквизиции.

SER GANT 15.02.2007 22:49

!!!

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Оставляю тему развивать дальше вам. Моё присутствие тут не обязательно.

Счастливого пути! Терпения тебе и мужества принять новшества, которые покажут тебе кто ТЫ есть!;)

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:49

Сказал Майти, после 10 топа, где сказал что больше ему тут сказать нечего :D Спасибо, хоть повесилил старик )

Between Angel And Devil 15.02.2007 22:50

Цитата:

понял. Если что сморозил извиняюсь, думал СГ это как бы отдел клана Инквизиции.

всё, я рад игре, наконец-то стали появляться клоуны :D

Spiritus Sanctus 15.02.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
всё, я рад игре, наконец-то стали появляться клоуны :D

Ааааа.... уберите от меня его... ))) я смотрю "остро"умный, нах=))

SER GANT 15.02.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ааааа.... уберите от меня его... ))) я смотрю "остро"умный, нах=))

не сердись! не о Ваших личностях разговор!!!!!!! тему давай!

Spiritus Sanctus 15.02.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
не сердись! не о Ваших личностях разговор!!!!!!! тему давай!

Проголосовал ЗА.

Думаю те же ОС не будут против занятся этим (большая часть клана - опытные инквизиторы с огромным опытом работы в данной сфере).

Так что к теме +1.

Раз ВИ регулярно отчитывается перед ПБ и хочет освободить своих сотрудников от части работы = ЗА создание СГ, почему бы после очередного отчета ему не поднять данную тему в беседе с дюкеем...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.