![]() |
Цитата:
а при чём здесь ПРИНЦ, если это мои слова, но и я над ними посмеялся бы ( да и посмеялся, если честно)! |
Цитата:
ой, уйди =) ну зачем ты пришёл? =) ты из себя специалньо такого строишь? =) ВИ контроль над СГ, при том СГ судит Инков. Сам понял что сказал? =) |
попуталось :) я думал принц опять на форум вылез.
С вами все куда проще :) Про семпера - пожалуйста, покрывательство прокачек в сотни тысяч :) безусловно только такие люди должны следить за чистотой инквизиции.Только такие ! :) Оставляю тему развивать дальше вам. Моё присутствие тут не обязательно. |
Цитата:
сам иди)) тя не спрашивали, если уж на то пошло.=)) понял. Если что сморозил извиняюсь, думал СГ это как бы отдел клана Инквизиции. |
!!!
Цитата:
Счастливого пути! Терпения тебе и мужества принять новшества, которые покажут тебе кто ТЫ есть!;) |
Сказал Майти, после 10 топа, где сказал что больше ему тут сказать нечего :D Спасибо, хоть повесилил старик )
|
Цитата:
всё, я рад игре, наконец-то стали появляться клоуны :D |
Цитата:
Ааааа.... уберите от меня его... ))) я смотрю "остро"умный, нах=)) |
Цитата:
не сердись! не о Ваших личностях разговор!!!!!!! тему давай! |
Цитата:
Проголосовал ЗА. Думаю те же ОС не будут против занятся этим (большая часть клана - опытные инквизиторы с огромным опытом работы в данной сфере). Так что к теме +1. Раз ВИ регулярно отчитывается перед ПБ и хочет освободить своих сотрудников от части работы = ЗА создание СГ, почему бы после очередного отчета ему не поднять данную тему в беседе с дюкеем...;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |