Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Активность инков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16644)

Olenka 18.02.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Мариолла
тогда давай ему кого-нибуть другого найдем, может станет более добрым и благодушным?:)
з.ы. бедный агроном! сейчас мы его женим, а он и знать не будет!..

Предлагаю рыську - она глава нашего клана :D
Ещё кандидатуры;)

Мариолла 18.02.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Olenka
Предлагаю рыську - она глава нашего клана :D
Ещё кандидатуры;)

Надо список составить и ему на утверждение кинуть...
Пример обьявления:
"Срочно требуется девушка, в будущем верная жена для agronomа, что б оказывала благотворное влияние на данного товарища. Он очень хороший, но немного злобный и кажется разочарованный. О женихе:
Реальное имя Игорь,19 лет, учится в Московском Институте Права. Довольно-таки милый и сильно общительный раздолбай, но к работе относится всегда серьёзно!!! любит выпить по праздникам, и просто хорошо посидеть, попить холодного пивка в компаниии летом ! Слушает Ска-панк, Панк-рок и РЭП!!! Фанат ЦСКА с 1998 ГОДА! :) Катается на агрессив ролах, играет в сокс, снимает чудаков и всё такое :) Симпатичный кстати:)....
Девченки налетай!!! Перс в единственном экземпляре!!!"
:D :D :D

Doggy Heart 18.02.2007 11:52

Я тоже болельщик ЦСКА с 1998 года)))
и ещё.....Боксёр))) Гы))

Мариолла 18.02.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Я тоже болельщик ЦСКА с 1998 года)))
и ещё.....Боксёр))) Гы))

тебя что тоже женить надо?))))

Doggy Heart 18.02.2007 12:10

Ну можно))) тока невеста уже есть.Надо просто женить)

INKUB 18.02.2007 13:43

А давайте сосватаем кому-нить есчо Фею мечты;) ( хорошо известная как просто мульт)....можа тада она не буит тратить время на росписи в темах форума...типа дело буит молодое,дело буит не до нас..:rolleyes:

Cactuar 18.02.2007 14:42

Мде,от активности инков плавно перешли к сватовству...:cool:

Doggy Heart 18.02.2007 18:26

и не говори))) тема меняется на глазах

INKUB 18.02.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
и не говори))) тема меняется на глазах

ладно исправлюсь:rolleyes:

Вот спор тут у мну возник с одним из персов....он говорит что типа када инк в течении короткого времени накладывает кучу заклинаний на злостных нарушителей(а в нашем случае на мультов заблокированного персонажа) ,то он флудит...я с ним не согласился,аргументировав тем что все заклинания предназначались по сути разным героям....потыкав мну тем что я не знаю законов он промолчал...скажите хоть вы тада: Что является флудом инквизитора?:p и существует ли вообще такое понятие....Флуд Инквизитора....

Olenka 19.02.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от INKUB
ладно исправлюсь:rolleyes:

Вот спор тут у мну возник с одним из персов....он говорит что типа када инк в течении короткого времени накладывает кучу заклинаний на злостных нарушителей(а в нашем случае на мультов заблокированного персонажа) ,то он флудит...я с ним не согласился,аргументировав тем что все заклинания предназначались по сути разным героям....потыкав мну тем что я не знаю законов он промолчал...скажите хоть вы тада: Что является флудом инквизитора?:p и существует ли вообще такое понятие....Флуд Инквизитора....

много раз наблюдала фирменный флуд от инков...=)) это канеш красиво,но иногда надоедает =/

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.