Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

magnite 12.03.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Злыдинь
Извини меня но Христ 16 лвл komok2006 тоже 16! :) так что.. ) пох0ду вы слово не здержали))

Еще раз говорю... дай лог) Скорей всего по тайму слетел и Христ это подтверждает ;)

Злыдинь 12.03.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от magnite
Еще раз говорю... дай лог) Скорей всего по тайму слетел и Христ это подтверждает ;)

Лог Христ предоставил просто у komok2006 он не сохранился.. :cool:

BORuT 12.03.2007 00:29

Единственная загвоздка, что времени на игру сейчас мало.
Ну ладно, посмотрим ещё чья возмёт=)
2Злыдинь
На 16 уровне пора бы знать, что логи сохраняются в журнале=)

MAZDOK 12.03.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
мдя... админы с нововведениями не справляются... Пегасы решили помочь. Как еще игру изгадим?

Уважаемые сограждане Хаддана! Все, кто я вляется объектом, страдающим от нашего нападения! Вы не серьдитесь, мы зараже секретным злобным вирусом. Любой мог принести эту болезнь в Хад. Кто нить из ОЕ вполне мог заразиться, но мы Вас опередили, так что... мы и так сдерживаем, как можем, силы злобного демона агрессии.

P.S. А для чего Вы копили, собирали, рубили, копали? для того чтоб одеться и сидеть в уголке? - боритесь с силами зла!!!

Злыдинь 12.03.2007 00:29

Пегасы не боитесь повторить ошибку ЛВД? :) я так не прочто не имею в виду все мы помним то.. :rolleyes:

Злыдинь 12.03.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от BORuT
Единственная загвоздка, что времени на игру сейчас мало.
Ну ладно, посмотрим ещё чья возмёт=)
2Злыдинь
На 16 уровне пора бы знать, что логи сохраняются в журнале=)

ГыК она смотрела у нее вообще на сегодня боев не было! :) Хош сказать просто так из воздуха травма?? :)) Есле не вереш сходи на арену зайди в завершоные набери сегоднешнию дату и ник komok2006! :cool:

BORuT 12.03.2007 00:32

2MAZDOK
Я тоже считаю тебя умным человеком=)
Зачем пишешь такое?=)))

AntoFka 12.03.2007 00:33

я уже как то писал не партесь, ето как оффлайн шутер где мочишь монстров всяких, токо сейчас сложность высокая и монстры посерьезней:cool:

Zerocol 12.03.2007 00:33

Цитата:

но мы Вас опередили, так что...
А помоему первые были ЛЛД :rolleyes:

mirror 12.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Уважаемые сограждане Хаддана! Все, кто я вляется объектом, страдающим от нашего нападения! Вы не серьдитесь, мы зараже секретным злобным вирусом. Любой мог принести эту болезнь в Хад. Кто нить из ОЕ вполне мог заразиться, но мы Вас опередили, так что... мы и так сдерживаем, как можем, силы злобного демона агрессии.

P.S. А для чего Вы копили, собирали, рубили, копали? для того чтоб одеться и сидеть в уголке? - боритесь с силами зла!!!

Это называется по другому... вам уже сказали. а то что вы красиво это описали это ничего не меняет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.