Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Танцующие с Тенью (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Разговорная (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2021)

HELLHUNTER 19.09.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от LiiL
2 Strori

A ne,nedalznabyla?! :confused: :(
Kstati ja v TZ na4ila igracj ho4e6 prisoidinjajsja =] tam hocj toljko za 4elov mona igracj no pikoljna i tam nedakapavajudca k frazam tak kak tut...Moi nik prewnij... LiiL ;) zalitai,s udavoljsviem s taboi poigraju :p i s astalnimi towe :rolleyes: *******

что в ТЗ куль так это что там разрешены мульты и пр.Однако общее между хадданом и ТЗ так это то что и там и там правоохранительные органы покрывают друг друга

LiiL 19.09.2006 17:22

2 HELLHUNTER

Kocj,pokrainej mere tam net takova bezpridela,kogda neza4to nipra4to na4inajut dakapavadca ili prosta tak radi prikola sazhajut v luzhu.

2 Strori

a ty mne tak i nepozvanil,hocja obe64al... kak walka....ja tak wdala... :(

HELLHUNTER 19.09.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от LiiL
2 HELLHUNTER

Kocj,pokrainej mere tam net takova bezpridela,kogda neza4to nipra4to na4inajut dakapavadca ili prosta tak radi prikola sazhajut v luzhu.

поверь это есть во всех играх.Нужно просто уметь за себя постоять.Ну подумаешь Не Ангел наехал.Он на многих наезжал.И на меня и на гила и на Солдера и на Коляна.На многих.Хотя я согласен с тобой в одном:тут уже делать нечего/
А вообще если есть желание поговорить на эту тему или просто поговорить стучись в асю 221-629-343.Только напиши мне что это ты.Чтобы я сдуру не нажал на кнопку отказать.В последнее время ко мне спамеры только так и стучатся.

Не Ангел Ночи 19.09.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
поверь это есть во всех играх.Нужно просто уметь за себя постоять.Ну подумаешь Не Ангел наехал.Он на многих наезжал.И на меня и на гила и на Солдера и на Коляна.На многих.Хотя я согласен с тобой в одном:тут уже делать нечего/
А вообще если есть желание поговорить на эту тему или просто поговорить стучись в асю 221-629-343.Только напиши мне что это ты.Чтобы я сдуру не нажал на кнопку отказать.В последнее время ко мне спамеры только так и стучатся.

Ну вот и смотри Строри практически больше не играет, Коляна я не вижу, а то тоже бы поймал, деомны - экспа, а не клан :cool:
что ещё раз доказыват, что лучше со мной жить в мире если хочешь играть в Хадд =)

з.ы. полноценно играть, а не от храма до бара и назад =)

HELLHUNTER 19.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
деомны - экспа, а не клан

А вот это ты теперь скажи фрику.И тем кто остался после меня.
Или из-за спины ЛЛ вы только можете поддакивать?*показалНе Ангелу из-за спины сладенькую косточку.Песик ко мне вперед*
И кстати хочу тебе рассказать один замечательный стишок:
"Однажды Не Ангелу Ночи
Дали пиздюлей что есть мочи
Трудно теперь всем ночью
Жить без ангела без ночи"
И кстати верни уже наконец наш газ:D
И я никогда не прятался от драки.ЛЛ подтвердит.
Цитата:

Сообщение от НеАнгел Ночи
Ну вот и смотри Строри практически больше не играет, Коляна я не вижу, а то тоже бы поймал

ну-ну.Строишь из себя взрослого хотя тебе самому не больше 20(черт да мы ж с тобой ровесники.Охренеть).Все время говоришь о детских понтах хотя от тебя самого их исходит столько что хватило бы на всех моих дворовых друзей-бритоголовых.Продолжай дальше.Тешь свое самолюбие

Не Ангел Ночи 19.09.2006 20:50

ХХ ты издевешся? не думаю что ЛЛ даже маратся будут об Демонов =) 2 человек из Дворов хватит, чтобы порвать всё то мясо которое сейчас состоит в демонах :D

ты блокнулся в игре и теперь ищешь блока на форуме? у тебя это отлично получается :cool:

з.ы. я старше тебя и только это тебя спасает от того чтобы выглядеть идиотом... с возрастом может поумнеешь =)

HELLHUNTER 19.09.2006 20:57

Цитата:

ты блокнулся в игре и теперь ищешь блока на форуме? у тебя это отлично получается

На меня подействует только 1 бан:*.*.*.* но тогда уже будут забанены все игроки:D
Цитата:

Сообщение от Не
ХХ ты издевешся? не думаю что ЛЛ даже маратся будут об Демонов =) 2 человек из Дворов хватит, чтобы порвать всё то мясо которое сейчас состоит в демонах

А чего думать да гадать.Спроси у ЛЛ будут ли они мараться?Да и потом у тебя одних понтов больше.

Не Ангел Ночи 19.09.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
На меня подействует только 1 бан:*.*.*.* но тогда уже будут забанены все игроки:D

А чего думать да гадать.Спроси у ЛЛ будут ли они мараться?Да и потом у тебя одних понтов больше.

ХХ, я сам вырежу демонов если они пискнут что то в мою сторону :cool:

HELLHUNTER 19.09.2006 21:08

Цитата:

ХХ, я сам вырежу демонов если они пискнут что то в мою сторону :cool:

ну вперед вожак гитлерюгенда

Gildor 20.09.2006 02:25

Гы) Что за шум, а драки нет?

2Не
Тя послушать, так ты один весь Хад положешь) И слушать какой ты старый и богатый(кащей бессмертный?!) уже надоело. Чтож ты сам в "детские игры" с "детьми" играешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.