Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ну и куда все делись? только мне стоило искромётно влиться в топик, как все свалили =)

не все...я тут... просто чтоб несказать глупостей молчу)))

иллюзианист 23.04.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от magnite
забыл добавить про фотку :mad: .. пиар.. главное пиар.. Тебе за что платили? :mad:

просто люблю тебя:) твое тело, твой ход женских мыслей, и тд:p лове))

Не Ангел Ночи 23.04.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
не все...я тут... просто чтоб несказать глупостей молчу)))

да что уж там, говори =)
всё же и так понятно, такие топы создаются в первую очередь из зависти, а уж завидовать там есть чему =)

например Улыбке, которая отсидев фиг знает сколько в баре в неравных боях за шкурки грызунов до сих пор мило улыбается... я за тот же период времени помрачнел оканчательно в этом самом баре =)

или вот Ульту, котрый убив стотыщ кобов притаранил ресов и сковал броньку +4 раньше меня.. и снова ушёл чтобы убить ещё столько же =)

наконец Магнитке, за то что она в Лиге уже 2 лвл, а я ещё на 1 торчу с ученицами и оруженосцами :cool:

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 22:55

Цитата:

да что уж там, говори =)
всё же и так понятно, такие топы создаются в первую очередь из зависти, а уж завидовать там есть чему =)

например Улыбке, которая отсидев фиг знает сколько в баре в неравных боях за шкурки грызунов до сих пор мило улыбается... я за тот же период времени помрачнел оканчательно в этом самом баре =)

или вот Ульту, котрый убив стотыщ кобов притаранил ресов и сковал броньку +4 раньше меня.. и снова ушёл чтобы убить ещё столько же =)

наконец Магнитке, за то что она в Лиге уже 2 лвл, а я ещё на 1 торчу с ученицами и оруженосцами :cool:

мужык, у мну отец 5 левл в лиге... пускай другие завидуют...

magnite 23.04.2007 22:56

Цитата:

:mad: Я уже ТРЕТИЙ :mad: Уже с киркой копаю!!!:D

Inquisitorium 23.04.2007 23:01

ИМХО
Много флуда и оскорблений.
Пегасов как и любой другой клан есть за что уважать и неуважать соответственно.
У меня там много знакомых.Не думаю что они пошли в первый попавшийся клан.

The Blade of Chaos 23.04.2007 23:08

Ндааа...люди..я не верю что общественное мнение такое!!! Не бойтесть высказывать настоящее:mad:
to Inq
А ты не думаешь что народ идет в этот клан только потому что он самый сильный...
to ДХ всем составом
Как вы...поднявшийся абсолютно без реала клан можете уважать тех кто всё просто купил..увольте. Я вас не понимаю:eek:

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Ндааа...люди..я не верю что общественное мнение такое!!! Не бойтесть высказывать настоящее:mad:
to Inq
А ты не думаешь что народ идет в этот клан только потому что он самый сильный...
to ДХ всем составом
Как вы...поднявшийся абсолютно без реала клан можете уважать тех кто всё просто купил..увольте. Я вас не понимаю:eek:

чиво эта???

magnite 23.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
to Inq
to ДХ всем составом

Ты забыл добавить истерическое... ОПРОС КУПИЛИ!!! ДОЛОЙ ОП!!! ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!!??? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В СВОБОДНОМ ХАДДАНЕ!!! *захлебнулась слюной*...

Продолжай.... *передала чистую салфетку, чтобы не отравился моей*...

n0thing 23.04.2007 23:17

кто-то потешает своё самолюбие.давно пора топ закрыть:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.