![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто люблю тебя:) твое тело, твой ход женских мыслей, и тд:p лове)) |
Цитата:
да что уж там, говори =) всё же и так понятно, такие топы создаются в первую очередь из зависти, а уж завидовать там есть чему =) например Улыбке, которая отсидев фиг знает сколько в баре в неравных боях за шкурки грызунов до сих пор мило улыбается... я за тот же период времени помрачнел оканчательно в этом самом баре =) или вот Ульту, котрый убив стотыщ кобов притаранил ресов и сковал броньку +4 раньше меня.. и снова ушёл чтобы убить ещё столько же =) наконец Магнитке, за то что она в Лиге уже 2 лвл, а я ещё на 1 торчу с ученицами и оруженосцами :cool: |
Цитата:
мужык, у мну отец 5 левл в лиге... пускай другие завидуют... |
Цитата:
:mad: Я уже ТРЕТИЙ :mad: Уже с киркой копаю!!!:D |
ИМХО
Много флуда и оскорблений. Пегасов как и любой другой клан есть за что уважать и неуважать соответственно. У меня там много знакомых.Не думаю что они пошли в первый попавшийся клан. |
Ндааа...люди..я не верю что общественное мнение такое!!! Не бойтесть высказывать настоящее:mad:
to Inq А ты не думаешь что народ идет в этот клан только потому что он самый сильный... to ДХ всем составом Как вы...поднявшийся абсолютно без реала клан можете уважать тех кто всё просто купил..увольте. Я вас не понимаю:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай.... *передала чистую салфетку, чтобы не отравился моей*... |
кто-то потешает своё самолюбие.давно пора топ закрыть:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |