Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 14:22

Сообщение от PAIN MAN
А зачем номер телефона? 27 мая 2007 я буду в новосибе) тип командировка на 5 дней!
Красавица, я помню что ты мне написала в приват, наглости, хамстава Я никогда не прощал ни кому так что готовься, после нашей мирной встречи твоя задница будет похожа на британский флаг!

З.Ы. прилечу в утречком, дабы не тратить время встретишь меня в аэропорту, при желании подгони себе по размеру коробочку!

З.Ы.Ы ДО ВСТРЕЧИ

Слышь Апликайшен млин....а это по твоему не является пи...пи...пи.... как я и написал в предыдущих 2х ответах?????
Че ты стираешь, то , что тебя не просят????
Видишь парниша встретится горит весь желанием....подарок мне сделать хочет на день пограничника.....

Короче Пайн или как тя там жду твои координаты в личку... и рейс тоже сообщи..мне уже до сраки интересно.....Коробочки, разорванные задницы...романтика ..мля:cool:

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 14:34

И еще одно добавлю, что если в личку мне не напишешь ничего, то ты ЛОХ голимый и фуфло.....которое тока квакать и вякать умеет в виртуале......

Я от своих слов не отказываюсь.... Ты НУБ-ГОЛИМЫЙ и клан твой ГОЛИМЫЙ...... а за угрозы в реале я буду рад тя увидеть......

Так что парень раз квакнул ...так квакай дальше...жду инфу в личке:cool:

Феалкел 11.05.2007 14:45

В твоём то возрасте угрожать? =))) ( детям ) как не стыдно :cool:

NewLawer 11.05.2007 14:49

От темы не уходим:D

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от NewLawer
От темы не уходим:D

Ну так епт.... тока в личку никто ничего не пишет:( зато тут все герои - нах ...и ...пип....пи....пип...

Буду ждать......сообщю при получении:rolleyes:

NewLawer 11.05.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Ну так епт.... тока в личку никто ничего не пишет:( зато тут все герои - нах ...и ...пип....пи....пип...

Буду ждать......сообщю при получении:rolleyes:

:eek: ни поял? Ваши дела с Пэйном вродь или я те тож должен чет в приват писать?

Santos de Almas 11.05.2007 15:02

грязно.. грязная тема.. грязный базар... модератор закрой тему, смысла нет.
все хороши и тсд и ллд, и все причастные...

игра не осталась простой игрой... все переросло к личной неприязне.. мда.

кланом разочарован. не думал, что так опуститесь и поддадитесь провокациям..

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:eek: ни поял? Ваши дела с Пэйном вродь или я те тож должен чет в приват писать?

да к тебе у мну нет претензий))) Я же говорил...глава у вас решил, что он не НУБ а мега-хай тут...вот и вся проблемма:D

-ЛЕГОЛАС- 11.05.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
грязно.. грязная тема.. грязный базар... модератор закрой тему, смысла нет.
все хороши и тсд и ллд, и все причастные...

игра не осталась простой игрой... все переросло к личной неприязне.. мда.

кланом разочарован. не думал, что так опуститесь и поддадитесь провокациям..

Угу при тебе это клан был, а щас хз чего:(

Street Racer 11.05.2007 15:30

ГЫ!! я тут последил за политикой самых "крутых" кланов и у мну повилась идея: давайтев ф топку свс, а для увеселения общественности хаддана и мну в частности сделаем мега войну на 3 фронта: 1-я сторона: пеги, 2-я сторона: ДХ+Логрус, 3-я сторона: ЛЛД!:D победившая сторона получает с каждой из побеждённых по 50к мн. все войны с участиями этих кланов на месяц заканчиваются! и будет в хаде МИР!:D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.