![]() |
Цитата:
|
Спасибо, все просто отлично.:)
Хотелось бы парочку фишек, если разработка будет продолжаться.
ЗЗЫ и было бы неплохо к клиенту опциональным файлом графический пакет со всей графикой. То Сократ. не у всех есть анлим, но практически у всех есть возможность качнуть быстро и нахаляву. |
1 Уже отвечал
2 Уже есть на данный момент, гарячая клавиша выставляется в настройках (по умолчанию Alt+Q) спрятать если видимо или отобразить если скрыто 3 Уже есть 4 Что именно ты под этим подразумеваеш 5 Тоже ведутся работы |
только я не пойму есле устанавлеваю в туже папку тобиш у меня получаеться два клиента или оди автоматом заменит другой?
|
Цитата:
У меня стоит версия 2.0.2.0 1. Трудно всю тему перечитать, но вроде не замечал 2.3. Не вижу, может речь идет о более новом клиенте 4. т.е. закладку на инфу о персе, тему форума (не знаю, у меня в клиенте открывается форум без проблем) вроде избранного в ишачке. 5. аж интересно, как это будет сделано? А, да, не помешал бы файлик history.txt о доработках, и профикшеных багах в каждой версии. Хотя может и лишнее, зато смотрелось бы. :) |
1,0,5,0 дебуг 8) а что за 2,0,2,0 чем лучше?
|
Цитата:
1 шоткаты будут 2,3 да сори не уточнил в новой версии клиента есть) он ещё не вышел 4 вообщем сделаю запоминание предыдущей сессии 5 секрет фирмы, в след версии скорее всего ещё не будет) |
В новой версии все хорошо, работает быстро.
Единственный глюк который появляется у меня. Через некоторое время после запуска исчезают вкладки. Область вкладок есть, на ощупь они переключаются, даже закрыть можно если долго тыкаться мышкой и попасть на крестик, но этого ничего не видно. В этой полосе остается изображение которое было до клиента. |
Цитата:
хм дай скрин плиз... |
Кстати было бы неплохо чтоб вкладка обновлялась с помощью Ф5, а то значок обновления лениво щелкать... мелочь, а приятно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |