Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Бета-тест клиента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26006)

FaNaT82 29.07.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А если подумать? :)

Не думаю что 12 метров такой большой размер;)

АСК 29.07.2007 15:41

Спасибо, все просто отлично.:)

Хотелось бы парочку фишек, если разработка будет продолжаться.

• Переключение между между закладками горячими клавишами (ctrl+tab допустим)
  • BossKey (сворачивание в трэй допустим по кнопке ESC, ведь многие с работы играют:D )
  • Сохранение настроек
  • Возможность сохранять закладки
  • Ну и было бы совсем замечательно (хотя мне кажется это не получится на уровне клиента) звуковое оформление событий. Начала боя, прихода личного/кланового сообщения, покупки/продажи и т.д.
ЗЫ сделайте плиз в библиотеке страничку клиента, чтоб легко можно было найти.
ЗЗЫ и было бы неплохо к клиенту опциональным файлом графический пакет со всей графикой. То Сократ. не у всех есть анлим, но практически у всех есть возможность качнуть быстро и нахаляву.

Water support 29.07.2007 17:08

1 Уже отвечал
2 Уже есть на данный момент, гарячая клавиша выставляется в настройках (по умолчанию Alt+Q) спрятать если видимо или отобразить если скрыто
3 Уже есть
4 Что именно ты под этим подразумеваеш
5 Тоже ведутся работы

RefleX ML 29.07.2007 17:19

только я не пойму есле устанавлеваю в туже папку тобиш у меня получаеться два клиента или оди автоматом заменит другой?

АСК 29.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Water support
1 Уже отвечал
2 Уже есть на данный момент, гарячая клавиша выставляется в настройках (по умолчанию Alt+Q) спрятать если видимо или отобразить если скрыто
3 Уже есть
4 Что именно ты под этим подразумеваеш
5 Тоже ведутся работы

У меня стоит версия 2.0.2.0
1. Трудно всю тему перечитать, но вроде не замечал
2.3. Не вижу, может речь идет о более новом клиенте
4. т.е. закладку на инфу о персе, тему форума (не знаю, у меня в клиенте открывается форум без проблем) вроде избранного в ишачке.
5. аж интересно, как это будет сделано?

А, да, не помешал бы файлик history.txt о доработках, и профикшеных багах в каждой версии. Хотя может и лишнее, зато смотрелось бы. :)

RefleX ML 29.07.2007 18:23

1,0,5,0 дебуг 8) а что за 2,0,2,0 чем лучше?

Water support 29.07.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от АСК
У меня стоит версия 2.0.2.0
1. Трудно всю тему перечитать, но вроде не замечал
2.3. Не вижу, может речь идет о более новом клиенте
4. т.е. закладку на инфу о персе, тему форума (не знаю, у меня в клиенте открывается форум без проблем) вроде избранного в ишачке.
5. аж интересно, как это будет сделано?

А, да, не помешал бы файлик history.txt о доработках, и профикшеных багах в каждой версии. Хотя может и лишнее, зато смотрелось бы. :)

1 шоткаты будут
2,3 да сори не уточнил в новой версии клиента есть) он ещё не вышел
4 вообщем сделаю запоминание предыдущей сессии
5 секрет фирмы, в след версии скорее всего ещё не будет)

Самвысунг 30.07.2007 22:08

В новой версии все хорошо, работает быстро.
Единственный глюк который появляется у меня. Через некоторое время после запуска исчезают вкладки. Область вкладок есть, на ощупь они переключаются, даже закрыть можно если долго тыкаться мышкой и попасть на крестик, но этого ничего не видно. В этой полосе остается изображение которое было до клиента.

Water support 30.07.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Самвысунг
В новой версии все хорошо, работает быстро.
Единственный глюк который появляется у меня. Через некоторое время после запуска исчезают вкладки. Область вкладок есть, на ощупь они переключаются, даже закрыть можно если долго тыкаться мышкой и попасть на крестик, но этого ничего не видно. В этой полосе остается изображение которое было до клиента.

хм дай скрин плиз...

D1ver 30.07.2007 22:50

Кстати было бы неплохо чтоб вкладка обновлялась с помощью Ф5, а то значок обновления лениво щелкать... мелочь, а приятно

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.