![]() |
Нда топ улыбнул Донтес жесть
только есть другой оборот этой медали вы забываете людей, которые на нашем "шакальстве" сами шакалы такие же кто зарабатывает на обиженных (доставим ваши ресы в город за символическое вознаграждение) так что дорогое ОП не ваше ли предприятие этим занимается так же есть представители других кланов кто этим занимается в полном объеме так что не надо в наших глазах соринки искать свои бревна по вытаскивайте. З.Ы.:Это мнение является сугубо лично моим и клан некоим образом за него не отвечает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят если вы считаете себя такими правельными зделайте доставку и перемещение по локам Хадда ресурсов бесплатным и уж если ведете своего клиента то не так что взялись и понеслись в город а клиент сам по себе да я из принципа на него наподу как говорится с драной собаки хоть шерсти клок ресов не получу так опыт немного по качается З.Ы.: тот же самый |
если включить мозги...то можно зарабатывать деньги находясь в клане..на который нападают разбойники.главное только уметь работать головой.
хотя...тут причина в другом...скорее просто какая то неприязнь..хотя...с тобой общались нормально :confused: не чего не пойму. |
|
:)
|
ну если есть запас мн в банке, то я могу только одобрить начинания Донтеса, а так вся эта затея проиграшная изначально
|
Цитата:
|
Не, ну это не дело. Ведь шакальство - игровой момент
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |