![]() |
Как зарегестрироваться в турнире?Я в октябре пытался но н6 получилось вездесущий писал а там какая то фигня!
|
хочу турнир:(
|
Цитата:
Решайте сами, Иметь или не иметь... (= |
как можно стать лутьшим?
|
Цитата:
2) выйграть в своей категории. p.s. поверь первый пункт довольно сложный, так как организаторов мало и они занаяты. Так что пока играй как играл, когда будет турнир - обьявят на форуме и на клан сайтах. |
суть в том,что организаторов осталось игровых всего двое,Никита(Сократ) щас не играет - в реале занят,а лично у меня нет такое настроения что бы что то организовывать - организация занимает очень много сил и времени,а организаторам как говорится ничего не даётся((
|
В большенстве проектов турниры - это как часть игровой концепции мира... Хаддан в этом вопросе, похоже, уникален.
|
Ну смысл в том что в хадде нет сейчас таких людей которые могли бы серьёзно этим заняться и тратить столько времени сколько нужно,поверьте,а времени тратится на организацию и проведение у самих организаторов оООООчень много,уж поверьте мне, и проведя два-три турнира человек думает,а зачем ему всё это,ведь он делает это посто так и тратит колоссальное кол-во времени и сил.
|
Своими словами я хотел сказать нечто иное. Игровая концепция, как приоритет, устанавливается лицами заинтересованными в развитии проекта в данном направлении. Собственно вопрос - касательно Хада, исполнена ли смыслом тема Турниров, не от лицо добровольцев, из игрового сообщества, а от лица непосредственно администрации?
|
им времени нет на это,да и ненадо их обременять этим,пусть лучше больше времени на баги уделяют и на нововедения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |