Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:21

Цитата:

Помню помню!как я 8 левел на ГП стою тут вы с горы на лыжаш нападаете+Карающегго вызываете,во смеху было.Не сильно то вы нас и гоняли без КИ.Так что не преписывайте себе несуществующих побед

Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали :).

Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил :)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Могу скрин кинуть)

*Пожал плечами* значит обрезалось, или копи пейст корявый вышел.
Под своими словами подписался, так или иначе.

P.s.

Кстати "наркоман могущественное" , это ещё далеко не самый ж0сткий вариант , попадаются ещё и "ублюдок" "выродок" а то и вообще непечатные ругательства :) Кстати очень прикольно проверять уровень интелекта человека. Он у него обычно невысокий, если всё до чего он додумывается - это прикопатся к нику :)

Inquisitorium 13.09.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали :).

Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил :)

8 левел против 11+КИ что за благородство)))
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии))))
Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
8 левел против 11+КИ что за благородство)))
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии))))
Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.

Где вы на войне благородство видели ? :) Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ :)

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом" :)

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь приватно может и расскажу ;)

Inquisitorium 13.09.2007 13:30

Цитата:

Где вы на войне благородство видели ? :) Вы моего чара вроде бы даже с разницей в три уровня убивали ( небыло времени играть и фуллы копить +4, ибо работал ). Поэтому для этого развлечения использовал КИ :)

У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом" :)

Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь может и расскажу ;)

Если вам не трудно,расскажите в личку.За сим откланиваюсь т.к. у меня дела.До вечера!

Дауклин Мауклин 13.09.2007 13:30

Цитата:

Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану :) Слёзные извинения на форуме ваши тоже помню :)

Повтори!)))) волосатенкий! Ай да забыл)) КИ забрали )). Лан ухожу из топа! Мы пямятники солдатам ломать небудем)!

P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:33

Цитата:

Помню ваш ОС который до усрачки загнал по хаддану :)

Повторил, полегчало ? :)

Цитата:

P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!

Рот не порви от хохота, чудо пернатое :)

Томас де Торквемада 13.09.2007 13:35

Цитата:

Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею :) Больше в этом бредовом топе ниче не напишу :)

FreAK_ThE_MiGhTy 13.09.2007 13:37

Цитата:

Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею Больше в этом бредовом топе ниче не напишу

Он и "бредеет" от того, что сюда такие как вы забегают ;)

Belatriks 13.09.2007 13:49

Так ...спокойствие и только спокойствие(с)...дайте и др тут пофлудить..., а то помойму Вы в раж вошли....извиняюсь, что лезу не в свое дело.:p

З.Ы. ...блин опять не в тему попала ....сие сообщения не относися к посленим 4 сообщениям данной темы. точка.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.