Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поменьше высокомерия и наездов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32872)

HoppeR 24.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от бунша
ни ангил - жжешь реально
датч как я помню сам свалил из вашего клана
теперь ты говоришь - вот урод это датч, жену в реале бил, а мы его в клане держали пока сам не ушел, зато теперь мы его мочим
ну ты и интирган - кем окажецца следующий сваливший из дх???
щчикатилой какой???

бунша, у тебя "Word" есть? Который производства микромягких? В этой мега полезной софтинке есть совершенно необходимая для тебя функция - ПРОВЕРКА ОРФОГРАФИИ!!!

Errors 24.10.2007 20:31

и здесь поржать угощают... пасип... :D

бунша 24.10.2007 20:44

ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить
до тебя все равно не дойдет но попробую
если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне
если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти"
более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете
а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале???
или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил

думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно

бунша 24.10.2007 20:47

HoppeR - спраси у ни ангила - я бомж бруевич, нищий и зашуганый в реале, я редкасный лузер, я малалетний дурачок - и ваще я играю в хадан со щет, каторае нашел на памойке - аткуда в щетах ВОРД???

Mr.Oracul 24.10.2007 22:33

бунша, не ангел, датч - может пора успокоиться, а не поливать друг друга грязью.... Создайте для этого свой топ, лучше в литературном творчестве.... Я думаю многим есть чему у вас поучится в этом благородном деле, но эта не та тема, где стоит это делать

И только не говорите, типа не лезь не в своё дело, думаю не только мне читать противно

Хедин из Нортшира 25.10.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от бунша
ни ангил
даже не знаю как тебе объяснить
до тебя все равно не дойдет но попробую
если меня тошнит от человека в реале - я набью ему хлебало, а не возьму в свою банду в онлайне
если вдруг окажется, что он притворялся нормальным челом в реале, а потом покажет свое истинное лицо - это лицо также будет мною избито в реале, а в онлайне оно будет выкинуто нафиг из клана БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ "типа можешь сам уйти"
более того - мне будет ЗАПАДЛО общаться с ним даже в инете
а может ты белый и пушистый и боялся за репутацию в хадане этого урода, избивающего жену в реале???
или молчи в тряпочку или не надо было молчать, когда датч уходил

думаю сейчас самое время расказать еще чтонить ужасное про датча, ну и про меня заодно

Набить хлебало в реале за игры?:) - надо у Рича из Хм спросить, сколько бы тебе за это дали.
Нападение на человека, по причине игровой обиды:eek: После суда, сразу в лечебницу, без права выхода. Однозначно.

Если все переиначить на Реал, в частности, сегодняшний день, то в учебниках по истории было бы написано примерно следующее:
"Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!"

NewLawer 25.10.2007 08:43

После поста Джо не стал больше ничего читать...его ответ более чем верен, аргументирован и....и хватит - кто понял тот понял, а кто нет..ну...таким я просто сочувствую...

dutch 25.10.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
вот они и встретили... дач и бунша в одном топе... надо запомнить эту дату :D

з.ы. дач ушёл сам? он был поставлен перед выбором или его вышвырнут или он уйдёт сам.. он успел выскочить.. ну если это называеться по собственной воле то конечно да :cool:

Эд прикольный ты чувачек, попил бы я с тобой водочки чтоб понять...

П.С.Только перестань говорить чепуху, я тебя умоляю)))
Такое ощущение как испорченный патефон, смени пластинку))

dutch 25.10.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
"Гитлер проиграл шахматную партию Сталину. В результате ссоры и взаимных упреках в слабоумии, было принято решение начать войну. Ведь шахматное поражении нельзя простить и оскорбления тоже!!!"

Кстати откуда знаеш что так не было на самом деле?;)

Lessa 25.10.2007 12:29

Лучше вообще не поднимать такие темы, они в любом случае являются провокационными, будь они призывающими быть добрее друг к другу или наоборот. Вряд ли, поучаствовав в обсуждении, кто-то изменит свое отношение или стиль игры.
Хотя, согласна, очень много негатива по любому поводу. Стараюсь его избегать. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.