![]() |
Цитата:
все реквизиты есть у меня на сайте : haddan-cdsoul.com |
To Дара
вопрос не по существу... тратить время на полемику с вами не считаю разумным, никого никуда не сманивал и не сманиваю игроки итак везде сами прекрасно качуют |
Здрасьте, подскажите, что делать ?? Вкинул реал, через 2pay, а деньги до перса не дошли ... Все реквизиты правильно. Деньги положил 30.01.2008
Напишите пожалуйста в приват, сегодня весь день в Хаде. |
По 2pay там есть онлайн консультант - аська на странице тупея уточните у него
PS При покупке с терминала возможны прямые переводы на меня без переплат тупею просто вводите мой кошелек - поддержка всех терминалов R727307516851 - номер рублевого кошелька - если терминал отличный от Элекснета то платеж приходит спустя сутки об оплате сообщить в аську 287159207 либо на емейл [email protected] - данные чека сумма оплаты время оплаты и ник в хаддане |
Введен в действие автомат по пополнению - все способы автоматизированы:
EasyPay Белгазпромбанк E-Gold RuPay Fethard UkrMoney UAH Liberty http://haddan-cdsoul.com |
Чтобы не было путаницы с кошельками
Теперь чтобы не думать на какой же кошелек все-таки положить Ваши драгоценные денежки, в терминалах появилась кнопка 2pay. :D
Подходите к терминалу, нажимаете эту кнопку, вводите свой 2pay номер (получить 2Pay номер можно здесь http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34) и деньги автоматом приходят в игру. Не надо ждать сутки пока кто-то проверит и отпустит деньги в игру... |
2pay Не надо ждать сутки пока кто-то проверит и отпустит деньги в игру...
я как то раз закинул на пробу 30 руб, так они что то не пришли, больше месяца прошло уже, так что это какоенить ограничение или простой сбой. а если есть ограничения то их сразу укавывайте. а то пока только рекламма, какая у вас хорошая система. |
а надежнее всего из рук в руки, или прямым банковским переводом..
|
Чёт пролазил,так и непонял как выгоднее всего деньги зачислять,чтоб без комиссии или с минимальной комиссией......
|
Цитата:
Как то месяц назад попытался воспользоваться услугой 2pay.После длительных переговоров со службой техподдержки они заявили что не знают такого номера и возвратили деньги мне на сотовый.Номер был взят из инфы(ваш перс. номер). Явная недоработка хотя сама задумка неплохая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |