Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отблеску (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40728)

Холокост 17.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Папка! Утихомирьтесь))) :)

чиво?)Тест на арене это обычное дело,заодно я пойму насколько хороши клинки и сколько еще шока мне наращивать,Димму тож польза,поймет стоит или не стоит опасацо Вепрей:p

Ливириэль 17.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Холокост
чиво?)Тест на арене это обычное дело,заодно я пойму насколько хороши клинки и сколько еще шока мне наращивать,Димму тож польза,поймет стоит или не стоит опасацо Вепрей:p

Папка я вас люблю))) вы холосый))) даже мороженое просить перестану)))

Dimmu 17.02.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Холокост

шока на мага с -5 устойчивости хватит, а вот интуитивную атаку еще наращивать и наращивать ;)
ЗЫ: могет уже завтра в город выберусь. но точно не сегодня потому как траблы с инетом и сижу через жпрс с мобилГи :o

Холокост 17.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Dimmu
шока на мага с -5 устойчивости хватит, а вот интуитивную атаку еще наращивать и наращивать ;)
ЗЫ: могет уже завтра в город выберусь. но точно не сегодня потому как траблы с инетом и сижу через жпрс с мобилГи :o

Не торопись,я еще второй клинок не доделал,к тому и клоню что примерно до 25го буду еще вазюкаца+над долг додать другу)я ща домедитирую и в лес свалю,еще 10к над:mad:
Итуитифная покрываецо самой интой,у меня её более менее,вот мощь атаки стоит подтянуть=\Ну эт рабочий шмот посему еще покатит

Dimmu 17.02.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Холокост
Не торопись,я еще второй клинок не доделал,к тому и клоню что примерно до 25го буду еще вазюкаца+над долг додать другу)я ща домедитирую и в лес свалю,еще 10к над:mad:
Итуитифная покрываецо самой интой,у меня её более менее,вот мощь атаки стоит подтянуть=\Ну эт рабочий шмот посему еще покатит

ну так до 25 даже лучше, как раз тогда примерно добью наконец гранда и чуть-чуть дооденусь :cool: :p

Холокост 17.02.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну так до 25 даже лучше, как раз тогда примерно добью наконец гранда и чуть-чуть дооденусь :cool: :p

Наф я с шахты ушел,ф лееееес..и прифигел за неделю работы!мне тож еще доодеваца:p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:15

Эльфи,АйсиГ, забейте на неё)))...онО вам надо?))) тьмафф вас)))

СашКо и Эльфи, не ругайтесь((((

Ливириэль, вы к "папе" на вы?О_о...ужс..( про создание очередной темы ужо молчу)

Ливириэль 17.02.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
Эльфи,АйсиГ, забейте на неё)))...онО вам надо?))) тьмафф вас)))

СашКо и Эльфи, не ругайтесь((((

Ливириэль, вы к "папе" на вы?О_о...ужс..( про создание очередной темы ужо молчу)

Конечно, я уважаю своего папу)))

Холокост 17.02.2008 19:21

Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут:)
С Эльфи я и не ругаюсь,она мне чтот опишет пишет,мне скучно и я отвечаю отвечаю..:)

Ливириэль 17.02.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Холокост
Вампи,обьясни своим подругам что не стоит лезть туда где их не ждут:)
С Эльфи я и не ругаюсь,она мне чтот опишет пишет,мне скучно и я отвечаю отвечаю..:)

Поясняю - :p Папка вежливый))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.