Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения баланса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41171)

Vlastelin 22.02.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
у меня парирование 65)) уход работает также как и раньше при 20 парирования

слышал звон...

вопрос о влиянии на уворота ЭЛИКСИРОВ неуязвимости и парирования!
Большинство уворотов старается их не пить, потому подозрительно часто попадания становятся... проверено тысячами боёв
Увороту стоит пить только уворотливости+скорость атаки - если опять параноя, то почему то всеобщая

AnnaGr 22.02.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Труп....
а если я 21 лвл с 70ловкостью и 130 уходом...я смогу уворачиваться вообще?

Сможешь если ты и твой противник будут в чистых комплектах =)

Христ 22.02.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Жрица Воды
Очень справедливо вышло, криты, танки, увороты кто хочет все поменяет, а нам магам как всегда жопа --- постоим в сторонке мы же ЭЛИТА:)

С магами все нормально, просто нужно правельно их раскочать и шмот соответствующий одеть.

Vlastelin 22.02.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Сможешь если ты и твой противник будут в чистых комплектах =)

а может вообще тогда будем за чистоту комплектов без рун, артов, эликов, раров, обручей - тогда хоть про рулёзность одного или другого класса можно будет не говорить... и про убиения 20-2-ым уровнем 25-28-го?)

Фантастика, играем дальше, честно фиг знает теперь во что перекачиваться и как раскидываться, наверно лучше в критов - магов на ура, уворотов в 50%, танков в 50% - или я в чём то ошибся?

если тестили все классы распишите схемы раскачек с уклонами стандартными и % вероятностями выигрышей у разных классов, тогда можно будет хоть знать куда раскачиваться.

headall 22.02.2008 15:01

2Труп - не сможешь, уход не будет выше 88%, кто-то из посланников писал об этом, по-моему Маел. но могу и ошибатся

.Сарумян. 22.02.2008 15:02

А как был улучшен шмот для 9 лвлов? Тоесть теперь старый фулл+3 провида\нефрита можно с лёгкостью выкинуть , так как новые вещи круче стали?..

Одиночный Волк 22.02.2008 15:07

Опять магов оставили ни с чем

инко 22.02.2008 15:12

Так я и задал вопрос где схема,написано(по указанной ниже схеме ),а где она?И куда раскидыватьпараметры если с силы убираешь на выносливость,то сила у меньшиться,удар будет слабей. У танка законных 2 параметра + еще добовляеться 2,когда у критов и уворотов только один и по +1 добовляеться ,им легче увеличивать ,а нам откуда тогда брать? Уменьшать уменьшать выносливось и интелект нельзя шмот не подайдеттам надо по 40 иметь,что делать?где тогда баланс получаеться????

PSICHOPAD 22.02.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
А как был улучшен шмот для 9 лвлов? Тоесть теперь старый фулл+3 провида\нефрита можно с лёгкостью выкинуть , так как новые вещи круче стали?..

Пока заметил ток +7 ухода от атаки(((

Божь 22.02.2008 15:19

Парни так я не понял что с магами то есть смысл их качать?просто почитал отзывы и вот думаю может есть смысл качать уворота?как вы считаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.