Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Ling 13.03.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от GuNzZz
и будет тебе счастье)))

Эта фраза тоже очень оригинальна, а главное нова!!:)

Bardik 13.03.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Desin
Шахтёры в бешенстве!Нас достало сидеть по несколько часов в шахтов добывать немного ресов и идити на базар и продовать за малюсенькие цены!если не льзя поднять на базаре цены то поднимити их у Али!Некоротным шахтёрам на это наплевать есть те кому паралельно но есть многие кто за нормальные оплаты ресов!Мы хотим чтобы нас уважали и наш труд ценили!Еслиб не мы то какойбы кузнец имелбы ресурсы на создание разных вещей?Шахтёры проголосуйте нужно ли вам нормальная оплата труда?Нужны ли вам деньги за которые вы в шахтах томитесь?Администрация будьте людбми зделайте нам точто мы просим!

ох как вы меня достали!!! Ну а ты што хотел нормально заробатывать на послушнике? Стань сначала подмастерьем а потом жалуйся!!! я за день стабильно зарабатываю 70-100мн и помойму мне этого за глаза хватает, а ты наверно выходиш в нэт один рас в неделю на 20 минут и потом жалуешся што тебе ресов недодали! терпеть таких немагу!:cool:

batiskaff 13.03.2008 23:35

Я считаю,что возможно повысить цены на ресы не так уж и реально,но
повысить количество опыта за копку вполне достижимо!Надеюсь,что вы
со мной согласитесь!:mad:

HELLHOUND 13.03.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от batiskaff
Я считаю,что возможно повысить цены на ресы не так уж и реально,но
повысить количество опыта за копку вполне достижимо!Надеюсь,что вы
со мной согласитесь!:mad:

Ты хоть понял, что сказал? Слов нету... Неужели не понимаешь, что если вдруг хадданий будут копать не 50 человек,а 500, то и цены будут нке 40-50 мн, а максимум 15-20 мн.

erikosyak 13.03.2008 23:51

Надоело сидеть днями в шахте а в результате не в силах заработать на нормальную кирку.В то время как алхимики и кузнецы бабло лопатой гребут,а егери еще и опыт на сражениях с животными получают.НАДОЕЛО!!!!!!!

Almateya 14.03.2008 00:03

Если они так хорошо зорабатывают, что мешает ТЕБЕ взять другую профу и тоже "бабло лопатой грести"????

Белый Единорог 14.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от erikosyak
Надоело сидеть днями в шахте а в результате не в силах заработать на нормальную кирку.В то время как алхимики и кузнецы бабло лопатой гребут,а жнецы еще и опыт на сражениях с животными получают.НАДОЕЛО!!!!!!!

Алхимики и кузнецы... лапатой говоришь... :eek:
Если так считаешь бери профу алхимика... или качайся до 7 лвл и бери профу кузнеца... :D :D :D

MAKC2008 14.03.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Manefa
итак...

Сейчас этот меч можно купить за 70мн.

При условии, что цена меди 0,4. Поднимаем цены на медь до 1 мн. Уже получаем 70мн его цену. + 16 мн за кожу и + 30 мн - стоимость одного юза чертежа для изготовления данного меча...

Получаем 116 мн. Что на 46 мн дороже, чем было заявлено ранее Копайте дальше :)))

Хм...Манеф, у меня другая арифметика...из этих 70 мн 70*(0,4)мн=28мн составляет цена меди. Станет 70*1мн=70мн->изменение денег=+(70-28)мн=+42

Т.е. не на 46, а всего на 42 монеты=)

P.S. Страж, вернись в тему. Без тебя скучно=(

Aletheia 14.03.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от erikosyak
Надоело сидеть днями в шахте а в результате не в силах заработать на нормальную кирку.В то время как алхимики и кузнецы бабло лопатой гребут,а жнецы еще и опыт на сражениях с животными получают.НАДОЕЛО!!!!!!!

ню-ню. 15 мн в 3 дня. притом что я давно не нуб, второй год игры пошел.

Жрец тайного света 14.03.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от erikosyak

Правильно!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.