Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

muxail 21.03.2008 21:20

Да шакали тепеь нетоко буду отбирать реси при любом случай ну и ише и ставить трамву

Тлусы 21.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Христ
Предствь себе ситуацию. Ты получил на работе премию в 1кк $, причем тебе дали прозрачный мешок. Ты идешь по улице в "безлюдном" переулке. Неужели ты спокойно дойдешь до дома?
Если хочется играть спокойно, играйте в тетрис.

Знаете,сравнивать реал и виртуал,чуть-чуть неккоректно,если админы,хотели приблизить игру к реальноости,то тогда,я с вами согласен:)

Anchorite 21.03.2008 21:22

Хорошо, что репутации наконец развиваются, но меня тоже смущает пятый пункт. Ибо не понимаю теперь область применения неприкосновенности.

Если б я разбойничал, я бы стоял под невидимостью и астральным зрением около кузни. Кто-то идет - напал. Персонаж оказался под неприкосновенностью? Значит, он несет нечто, что с лихвой окупает этот эль, а значит - почти наверняка окупит и элитный эль дракона. Пью и нападаю...

Надо хотя бы подкорректировать соотношение их стоимостей.

Христ 21.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Знаете,сравнивать реал и виртуал,чуть-чуть неккоректно,если админы,хотели приблизить игру к реальноости,то тогда,я с вами согласен:)

При чем тут реал? Я привел пример, который имеет место в жизни Хадда в некой другой форме. А вы хотите упростить виртуальную жизнь до абсурда. Можеть быть просто ввести бессмертие? И проводить бои на арене в городе? Зачем тогда играть? Зачем окресности? Может быть вернуться на 1,5-2 года назад? Зачем репутации? И т.д. и т.п.

DemoniTT 21.03.2008 21:31

Как у вас все просто получается...Невид+астральное зрение+элитный эль и просто стоять у кузни)....иди постой и юзай все это...я посмотрю как ты окупишься с лихвой)

Elsador 21.03.2008 21:33

5 пункт + доступные все вещи у Грегора + монетная биржа приведут к вымирании професии кузнеца.
Админы вы этого добиваетесь ? :mad:

Drakkar 21.03.2008 21:34

обычная кровь не всегда ставит травмы,хотелось бы знать, какой процент травмировать у этого эля?
пс . а вообще приятно будет потерять ресы да еще и травму заработать=)

Христ 21.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Elsador
5 пункт + доступные все вещи у Грегора + монетная биржа приведут к вымирании професии кузнеца.

Кузнец, особенно клановый, никогда не умрет. Не надо...

Тлусы 21.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Христ
При чем тут реал? Я привел пример, который имеет место в жизни Хадда в некой другой форме. А вы хотите упростить виртуальную жизнь до абсурда. Можеть быть просто ввести бессмертие? И проводить бои на арене в городе? Зачем тогда играть? Зачем окресности? Может быть вернуться на 1,5-2 года назад? Зачем репутации? И т.д. и т.п.

В Хаддане???я думал,вы про реал,ну да ладно,извините,к примеру в других онлайн играх,всё гораздо легче,просто в Хаддане,любят пользователь ***** мозг,репатации и заслоны,не осложняют жизнь,а наоборот,а вот такой эль,который ввели,намного осложняет жизнь.НАши мнения,никогда не совместяться,ибо вам бояться нечего,дабы бы в НЭ и на вас никто не нападёт,так что вам,впринципе насрать на этот эль,а обычным пользователям,таким как я,эль приносит одни разочарования

xromoi2004 21.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Elsador

почему к вымиранию ?? будут элитные кузнецы,, они и будут работать

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.