Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   10ка легендарных личностей Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44856)

_Insane_ 22.04.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Ну если вы незнаете то это не значит что БОР не легенды, это легендарный клан дорелизной эпохи очень много сделавших для игры...Варг например несколько комплектов для библиотеки описал. Муорн легендарный Магистр Света, при нем Свет был очень сильным (союз кланов ШТУРМ, РЗВ, Вольные Стрелки, Патриоты) про себя умолчу...уто твм ещё по списку? Битвин...ангел Хаоса, Маг Древности -ангел Тьмы, Томми - ангел ПОрядка, Аллукард есть - Ангел Света. Карл Кори, ежЫк - Магистры Хаоса, DemonHunter - магистр старой Тьмы ))) вон сколько легенд нету )))))

Я может и знаю, кто они, но это не делает их легендами, легенду помнят все и всегда. Кто сейчас вспомнит кого-то там из дорелизовых времён? От силы 10%, состоящие из таких же старичков. То же и с "легендами" современности, пройдёт год со времени их ухода и никто уже не вспомнит, что были когда-то такие. Так что в онлайн игре легенд быть не может. ИМХО.

Khashidius 22.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Kekcik
модерация форума достижение?О_Онасколько лет? это сколько? если всего то 2 года Хадду...

Хаддан до официально релиза 1- 1.5 года существовал. А ты попробуй один форум помодери в спорах с Дарой и ежЫком )))))))))))))))))

Doggy Heart 22.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Хаддан до официально релиза 1- 1.5 года существовал. А ты попробуй один форум помодери в спорах с Дарой и ежЫком )))))))))))))))))

Тогда и играло человек 200 от силы =))

_ГрандМастер_ 22.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Легендой будет только тот, кто сможет сделать такое дело, после которого админы скажут: "Блин... мы реально были не правы, извините нас, мы всё исправим"
Я 2 раза пробовал - не получилось :D :D

с 3-го раза получиться;) :D

Khashidius 22.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Тогда и играло человек 200 от силы =))

Ну вот придет Агроном сам скажет что ещё делал )))) ктому же я умалчиваю про силу инков в тот период как они натягивали многих ))

Не буду спорить, возможно и нет в онлайн играх легнд...но тот факт что вы сейчас это обсуждаете уже говорит о многом

Kekcik 22.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Khashidius

да глупость это...форум и легендарность..брЭд.

я не признаю легендой Донтеса..в чём заслуга? в том что он тихо начал воевать с ЛЛД и так же тихо вышел из войны?или то что он разв месяц появляется..и по 30к мн тратит?

по мне Легенды это ...Легинон и ЛВД.

Khashidius 22.04.2008 23:33

ЛВД тянули 2 человека это Мак и Вампир, то что они легендарны я не спорю, тем более Мака я ещё по другим проектам знаю и в игру привел его я )) Ленендарный легион - конечно и не отицаю этого. ))) Но есть же и другие

Inquisitorium 22.04.2008 23:41

Хашид!
У каждого времени свои легенды.Увы(
Для кого то и бунша с НК легенда,хотя это скорее символы)

Khashidius 22.04.2008 23:47

да уж...к счастью я отношусь к другому времени, в котором было интересно и приятно и не было ХНБ )) ещё к бунше пуха забыл ))))))

Inquisitorium 22.04.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Khashidius
да уж...к счастью я отношусь к другому времени, в котором было интересно и приятно и не было ХНБ )) ещё к бунше пуха забыл ))))))

Точно подмечено было интересно и приятно без всяких заморочек и экономического симулятора)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.