![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хаддан до официально релиза 1- 1.5 года существовал. А ты попробуй один форум помодери в спорах с Дарой и ежЫком ))))))))))))))))) |
Цитата:
Тогда и играло человек 200 от силы =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот придет Агроном сам скажет что ещё делал )))) ктому же я умалчиваю про силу инков в тот период как они натягивали многих )) Не буду спорить, возможно и нет в онлайн играх легнд...но тот факт что вы сейчас это обсуждаете уже говорит о многом |
Цитата:
я не признаю легендой Донтеса..в чём заслуга? в том что он тихо начал воевать с ЛЛД и так же тихо вышел из войны?или то что он разв месяц появляется..и по 30к мн тратит? по мне Легенды это ...Легинон и ЛВД. |
ЛВД тянули 2 человека это Мак и Вампир, то что они легендарны я не спорю, тем более Мака я ещё по другим проектам знаю и в игру привел его я )) Ленендарный легион - конечно и не отицаю этого. ))) Но есть же и другие
|
Хашид!
У каждого времени свои легенды.Увы( Для кого то и бунша с НК легенда,хотя это скорее символы) |
да уж...к счастью я отношусь к другому времени, в котором было интересно и приятно и не было ХНБ )) ещё к бунше пуха забыл ))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |