![]() |
:D а смешно однако почитать=) или людям недоходит что тут помощ малым "нубикам" егерям ане споры чтоб доказать кто тут умней... или они прросто хотят показать ся умней?
все мы умеим критикорвать а почиму вам самим такое в голову непришло если вы такие умные что прям щитаете каждую манету что они заробатывают своим чесным трудом? ненравица игноируйте. тут люди реально помоч хотят и бывают юди с хорошими намериниями, редко но бывают. :cool: |
не сдержалсо) помочь егерям нубам - да, несомненно)
но и не надо пудрить мозги - имееться ввиду "Канал поставок ресов из леса" - это ни что инное как ИМЕННО поставка ресов...тобишь берешь у егеря тащишь в город и там ему отдаешь;) а то что вы делаете - это скупка ресов ниже рыночной, а также ниже скупки у Али(учитывая 5%) да не спорю - им (Егерям на которых нападают загородом) выгодно это))) но я никогда не любил рекламы с ложным названием) повторюсь - это не канал поставок а скупка:p и еще раз повторюсь - бизнес хорош:rolleyes: оценка 3) |
оценка 5!!! мне кажеться что услуга очень хорошая!!! продолжайте в том же духе!! :) :) :)
|
По многочисленным просьбам
Вложений: 1
По многочисленным просьбам мы начали принимать к покупке брёвна по цене магазинов 0.7мн за шт:)
Повторюсь для новых пользователей услуги! Бревно-0.7мн Кожа-3.4мн Железное дерево-4.9мн Красное дерево-12мн Шкура-33мн Коммисия 5%(от общей цены продажи.Пример вы продали мне ресов(дроп)на 300мн,я вам передаю 285мн) Нужна для покупки эликов ярости и всплесков и чтобы хоть чуточку обезопасить себя от огромных убытков в случаи нападения на наших хаев! ----------Спасибо что пользуетесь нашими услугами:) ------------------- Всегда будем рады вам помочь и обезопасить вас на 100% от всяческого риска.Кстати поздравляю всех с 1-м маем,желаю всем Вам ребята успехов и процветания,как говорится и в реале и в астрале!!!:o |
5 баллов
плачте шакалы:p |
я согласен
|
Хм... Вы просили объяснить низкие оценки, вам обьяснили, где флуд?:) Я оцениваю услугу так, как она может помочь мне, мне она помочь никак не может:) Поэтому 1:) Если оценивать со стороны людей которым жалко времени и страшно потерять ресы из-за разбойников, оценка 4:)
|
Поставил 4.
1 удобно - это гуд. 2 быстро - тоже гуд 3 5% не дешево за страховку - не гуд (это личное ощущение ценности услуги, основанное не на расчетах себестоимости, а на моей готовности платить за подобную услугу) 4 для меня снимается доп риск прокачки на мне пути (бегают тут некоторые за светлыми))) ) Вывод для меня: когда очень нужно срочно деньги и тащить не время - можно - сервис в пору ))) |
Отличная услуга! Спасибо организаторам...
|
Мы модернизируемся
Вложений: 1
:) Хотел Вам сообщить дорогие пользователи нашей услуги,что у нас приятная для Вас новость,по скольку число наших клиентов наростает с каждым днём,специально для Вас мои дорогие егеря,что бы Вам,как раньше ни приходилось ждать у духа несколько минут в ожидании своих честно заработанных мн!
Был создан специальный калькулятор Егеря,при помощи которого ваши мн не заставят себя долго ждать:) -------------Большое спасибо что пользуетесь нашими услугами---------- Для будующих пользователей услуги: Бревно-0.7мн Кожа-3.4мн Железное дерево-4.9мн Красное дерево-12мн Шкура-33мн Коммисия 5%(от общей цены продажи.Пример вы продали мне ресов(дроп)на 300мн,я вам передаю 285мн) Нужна для покупки эликов ярости и всплесков и чтобы хоть чуточку обезопасить себя от огромных убытков в случаи нападения на наших хаев! -------------------------------------------------------------------------- :)ВСЕГДАБУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЛИЦЕ НАШИХ НОВЫХ КЛИЕНТО:) ----------------Как пользоваться нашей услугой------------------------- Посылаете мне сообщение,что вам понадобилась наша услуга,и вы в сообщении указываете желаемое количество ресов к продаже,все продажи ресов проводятся в лесу у духа,деньги не более чем через минуту!!!:) Писать только в личку!!!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |