![]() |
Вопрос к ХР, скажите , а вам самим по душе это война?)
|
Читая весь топ вспомнился анегдот::D
- Девушка, вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... Топ про одно а говорят про другое:D :D :D |
Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали
|
Цитата:
|
Цитата:
и волки сыты и офцы ничиго себе |
Цитата:
Я ничего не выбиваю. я мирно копаю в шахте хоть и в ЛЛД. Для кого то шакал мерзкий тип без внутреннего мира, без чувств и без юмора. Но ведь это совсем не про меня. ЛЛД Это фан и широкая свобода действий которую хочет ограничить ХР. до того хотели ограничить ОЕ и так далее. Почему Нэ решило вступится за ЛЛД видно из топика - политика. Но всем кому надо те поняли,что у них отбирают их свободу действий. А безконечная скука только подтолкнула к этой войне. |
Просто у каждого правила есть исключения... не забываем об Этом в этом есть свои плюсы:cool:
|
ЛЛД, это не шакальство, это свобода... бренд в хаддане, как харлей девидсон. Все знают, но пользуются единицы...
Мы не все шакалим.... я вот не шакалю, в описаном выше определении, а хожу по окресам и бью каждую живую душу... дроп на мое усмотрение |
2 kneaz Прошу прощение, что дела в реале не дали мне времени своевременно ответить на Ваш вопрос в топе. Но ответов, как я вижу, Вы уже получили достаточно. Тем кому надо - поняли о чем идет речь. Если Вы не поняли, то это, извините, Ваши трудности :cool: . Тем кто мне ставил минусы с комментами, не подписавшись, могу сказать лишь одно, у вас не развито чувство иронии, понятия сатиры)) Неужели вы всерьез думаете, что своим топом я призывал НЭ объявить войну Штурму, ОП и тем более ПБ?:D Это смешно, господа:rolleyes:
Скажу дишь одно, пока ни один из членов НЭ не высказал здесь здравых мыслей, кроме Apostol-yarа, Ктулху не является членом НЭ)) Но я рад, что сей топик вызвал общественный резонанс и дискуссия продолжается :cool: The Show Must Go On господа. Глядишь, так мы и придем к некоторому конценцуссу, касающемуся именно тех кланов, которые страдают от не совсем корректной политики (эфимизм) НЭ и их союзников. P.S. Как автор этого топика убедительно прошу воздерживаться от взаимных оскорблений, переходов на личности и обсуждения тем, касающихся другим проблем в Хаддане :cool: |
а хоть кто неть помнит из-за чего началась война ХР и ЛЛД? :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |