Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О войнах, политике и.т.д. современного Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46424)

ЖМоТИк 17.05.2008 22:36

Вопрос к ХР, скажите , а вам самим по душе это война?)

ERX 17.05.2008 22:55

Читая весь топ вспомнился анегдот::D
- Девушка, вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
Топ про одно а говорят про другое:D :D :D

Кортес. 17.05.2008 22:57

Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали

Manefa 17.05.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от кортес_
Если честно так и не понятна судьба нашего клана,опять же обсуждали взаимоотношение ХР и НЭ,а по сути так и не сказали

;) читай начало топа. там все уже сказано.

sex4fun 17.05.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от кортес_

Для того чтобы сказали ... Надо обратится не на форум а к главам НЭ. Это раз. Чтобы сказали можно даже рассматреть условия выхада из войны. За подготовку боевиков дешего не отделаетесь но вы можете договориться и снаряжать своих террористов взрывчаткой без взрывателя. Думаю такой компромис многих бы устроил :D
и волки сыты и офцы ничиго себе

sex4fun 17.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Лично я могу назвать Пулю шакалом, Не Ангела шакало(весь ДХ шакалами) ЛЛД тоже(не обижайтесь плиз).Шакал - это тот человек который намеренно нападает на персонажа с целью отбора дропа, и это тот человек,которому не важно кто вы, что за человек вы, которому наплевать на вас(грубо сказано,но как то так).

я не согласен!
Я ничего не выбиваю. я мирно копаю в шахте хоть и в ЛЛД. Для кого то шакал мерзкий тип без внутреннего мира, без чувств и без юмора. Но ведь это совсем не про меня. ЛЛД Это фан и широкая свобода действий которую хочет ограничить ХР. до того хотели ограничить ОЕ и так далее. Почему Нэ решило вступится за ЛЛД видно из топика - политика. Но всем кому надо те поняли,что у них отбирают их свободу действий. А безконечная скука только подтолкнула к этой войне.

sex4fun 18.05.2008 00:03

Просто у каждого правила есть исключения... не забываем об Этом в этом есть свои плюсы:cool:

Ктулху 18.05.2008 00:33

ЛЛД, это не шакальство, это свобода... бренд в хаддане, как харлей девидсон. Все знают, но пользуются единицы...
Мы не все шакалим.... я вот не шакалю, в описаном выше определении, а хожу по окресам и бью каждую живую душу... дроп на мое усмотрение

Solteron 18.05.2008 00:59

2 kneaz Прошу прощение, что дела в реале не дали мне времени своевременно ответить на Ваш вопрос в топе. Но ответов, как я вижу, Вы уже получили достаточно. Тем кому надо - поняли о чем идет речь. Если Вы не поняли, то это, извините, Ваши трудности :cool: . Тем кто мне ставил минусы с комментами, не подписавшись, могу сказать лишь одно, у вас не развито чувство иронии, понятия сатиры)) Неужели вы всерьез думаете, что своим топом я призывал НЭ объявить войну Штурму, ОП и тем более ПБ?:D Это смешно, господа:rolleyes:
Скажу дишь одно, пока ни один из членов НЭ не высказал здесь здравых мыслей, кроме Apostol-yarа, Ктулху не является членом НЭ))
Но я рад, что сей топик вызвал общественный резонанс и дискуссия продолжается :cool: The Show Must Go On господа. Глядишь, так мы и придем к некоторому конценцуссу, касающемуся именно тех кланов, которые страдают от не совсем корректной политики (эфимизм) НЭ и их союзников.

P.S. Как автор этого топика убедительно прошу воздерживаться от взаимных оскорблений, переходов на личности и обсуждения тем, касающихся другим проблем в Хаддане :cool:

Kekcik 18.05.2008 12:04

а хоть кто неть помнит из-за чего началась война ХР и ЛЛД? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.