![]() |
Цитата:
|
кароче спорить небудем,для каждого своя легенда,для кого то фаллаут для кого то готика!
|
Цитата:
А уверен ли ты, что видел именно FALLOUT 2, а не Brotherhood of steel...? Да даже если это и второй Фол, что ты мог видеть в ней у кого-то из-за плеча...? Меня поймёт тот, кто в одиночку с парой десятков стимпаков громил Наварро, понимая, что лечилок-то не хватит! Кто десятками минут взламывал комп в Vault-city, чтобы достать схемы брони... Кто сидел и ломал голову, какой перк взять следующим: Человек движения или Снайпер...? Перечислять я могу долго... Видеть FALLOUT 2 - это одно... А вот играть в него - совсем другое... И ещё раз... Не сравнивайте Готику и Фол... Это два СОВЕРШЕННО разных жанра... Готику можно сравнить с Morrowind, Oblivion, Ведьмаком, но не с FALLOUT 2... |
Цитата:
|
Я сегодня взял диск Fallout 2. Графика на первый взгляд так себе.
Так вот, какого героя выбрать? Или это без разницы? Поиск не юзал. |
Если тебе важна графика-можешь сразу сносить. А насчет перса-без разницы. Обычно, он делается вручную, после нескольких прохождений с корявыми раскладами. Сразу определись каков характер у твоего героя, ибо универсалом быть очень сложно.
Метаморф, никто не собирается сравнивать Готику и Фол. Все прекрасно знают, что это разные жанры, но для меня, как, впрочем, и для многих эти две игры стоят на одной высоте по своей культовости. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |