![]() |
Цитата:
а штуцарь очков души ты мне перекинешь в дргой путь, только потому что я не хочу идти по пути с таким названием? всегда легко ляпнуть, выбирайте, не подумав о реально осущестлении... |
Цитата:
юмор? |
Цитата:
Бит, они будт следить, но не будут управлять :D то есть, сидя сверху, будут смотреть на весь этот беспорядок и говорить "да уж плохо дело" =) да лана, не спорь, да потешить админам душу по поводу того что "справедливость востержествовала" и теперь склонность хаоса не тьолько у злых и несправедливых хаотиков, теперь её может теперь полуить любая шваль.. ой пардон, души души, как я забыл :cool: |
Цитата:
может кроме юмора админского я ещё и ответы на свои вопросы услышу наконец? |
Знаете меня даже не удивляет что так много спорят только хоасники... остальные почти молчат (до остальных дошел смисл слов Дюка, Сайласа и Солда). Короче админы респект.
Но я думаю что все-таки лучше если сделать инициацию с 8 лвл. PS Почему на ЗФ нельзя писать??? |
Не Ангел, задай вопросы ещё раз, а то они затерялись во флуде.
Я один увидел, насчет штукаря очков. Этот штукарь был выдан магистром, так что, понятное дело, его никто не вернет. А честно заработанные очки ты легко восстановишь, потому что начисление очков сильно увеличено. Но ты противоречишь сам себе. То "Хаос - это состояние души" (твои слова), то не нравится слово душа. Не поймешь вас, хаотиков :) Душа ваша - потемки. Душа ваша мечется. В общем, как ни крути, а путь Души - именно для вас. |
Кобра, ЗФ склонностей закрыты, потому что склонность это более не управляемая структура. Все вопросы решаются внутри кланов, или альянсов кланов. Соответственно на клановых или альянсных форумах.
|
Цитата:
ясно, значит если переходиь в другой путь ничего из того что есть сейчас не останется... больше? сегодня за убийство Отрвы дали +1 или это потому что он половинчатый? я спрашивал на счёт максимума очков путей, будет ли он, как был у склонностей 10 000 или его нету теперь... и где можно посмотреть таблицу иерерхий путей, ну там от ркурута и выше... Дим не цепляйся к словам, я говорил про состояние души, но душа может быть и у тех, кто выбрал путь сердца, например, как и сердце может быть у тех кто выбрал путь души.. ну я не понимаю, правда так трудно сменить название если оно всех не устраивает? неужели нельзя устроить голосование у всех носящих этот путь и выбрать то что будет нравится людям, а не гилдору? з.ы. поправьте наконец это позорище со словом "дуЩи" з.ы. 2 бывшим ГМам, в частности Карлу оставили 6000 очков, бонус сняли, можно купить 4 ступень - всё ок, но почему около 5 ступени в Храме стоит, что уже есть? |
Цитата:
|
Цитата:
а почему такая зависимость? поолучается за ньба я получу больше чем за того кто уже много очков набрал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |