Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48742)

Лесной орех 21.06.2008 07:10

Хм... Как я понимаю, износ шмота:
1. Зависит от количества нанесенных противником ударов в область, которую защищает вещь.
2. Не зависит от того было ли попадание или нет. Главное что в эту область противником был нанесен удар.
3. Не зависит от исхода боя (победа или поражение).

При этом ремонт вещи с состоянием /800 убитой до красного состояния приводит вешь в состояние /720. Т.е. убивает где-то 10% извоса.

Хотелось бы еще узнать такой момент - сколько ударов нужно получить (не попасть - а ударов в бою) чтобы стерлась одна черепаха ? Кто знает скажите, тогда можно будет составить картинку износа и о чем-то говорить.

Skillet 21.06.2008 11:08

Мб я слегка не в тему со своим лвл, но всё таки износ чувствуеться не только у хай лвлов, к примеру: крепкую кирку можно по моим расчетам убить за 5 дней! а дальше если чинить её то еще быстрее, вы тут конечно хорошо завели разговор про вливание бабла, но только представьте как вообще тут держаться нереальщики(эт я не про себя)???
Да они живут на последнем издыхании и терпенни...афось что дроп поднимут...авось повезет и еще что-нибудь сделают, но проблема остаеться! Если вам жизнь в Хаде уже не доставляет 100% удовольствия, то о них вообще речи не идет. Вывод:.....а какой здесь вывод. Выбор то наш!

strag1 21.06.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Хм... Как я понимаю, износ шмота:
1. Зависит от количества нанесенных противником ударов в область, которую защищает вещь.
2. Не зависит от того было ли попадание или нет. Главное что в эту область противником был нанесен удар.
3. Не зависит от исхода боя (победа или поражение).

При этом ремонт вещи с состоянием /800 убитой до красного состояния приводит вешь в состояние /720. Т.е. убивает где-то 10% извоса.

Хотелось бы еще узнать такой момент - сколько ударов нужно получить (не попасть - а ударов в бою) чтобы стерлась одна черепаха ? Кто знает скажите, тогда можно будет составить картинку износа и о чем-то говорить.

неправильно понимаешь
износ зависит от того, попало ли по вещи или нет, т.е. если увернулся или заблокировал, то износа вроде как нет (если блокнул, то изнашивается щит или пушка, если щита нет).
вроде как зависит от исхода боя- если проиграл, то износ больше
так нам говорят, другое дело, что тут оказывается изнашиваются вещи в бою даж если по ним и не попали (ака броня Токса).
вычитается, кстати, на 10, а 15%

Тайный Лорд 21.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от strag1

охренеть

Тайный Лорд 21.06.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Skillet
Мб я слегка не в тему со своим лвл, но всё таки износ чувствуеться не только у хай лвлов, к примеру: крепкую кирку можно по моим расчетам убить за 5 дней! а дальше если чинить её то еще быстрее, вы тут конечно хорошо завели разговор про вливание бабла, но только представьте как вообще тут держаться нереальщики(эт я не про себя)???
Да они живут на последнем издыхании и терпенни...афось что дроп поднимут...авось повезет и еще что-нибудь сделают, но проблема остаеться! Если вам жизнь в Хаде уже не доставляет 100% удовольствия, то о них вообще речи не идет. Вывод:.....а какой здесь вывод. Выбор то наш!

Насчет этого согласен, без реала играешь - вообще нереал играть, как это абсурдно не звучит. пошел на 15 лвле на поляну 3 недели горбатился - почти полный фул золотой +2 купил( с учетом имевшихся денег), так через пару лвлов его чинить пришлос- а денег нету... В долг. А качатся хочется. Вот рунными камнями зарабатываю, надеюсь хоть на какаой-то дроп на заслоне... давечи руну румо выбил первый раз редкую.. продал за 4.5к. починил весь шмот и опять ни гроша. вот так вот живется. А на 20 лвле два закала 5 круга как минимум покупать надо - 10к отвалите.

Mil 21.06.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от strag1

Износ кирки мастера покрытой решетками после починок
*/360 */317 */237 ....

Ктулху 21.06.2008 20:52

Цитата:

хм, апну топик - может ув. администрация заметит и отпишется.
Улыбка ты чего, в выходные админы не отписываются... ждем максимум понедельника....

ДжимБо 22.06.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Mil
Износ кирки мастера покрытой решетками после починок
*/360 */317 */237 ....

Износ перчей экзот/гот = 340*/309 (если чинить сразу при появлении красноты). Много таких примеров. Так что всё таки 10%.

ДжимБо 22.06.2008 02:38

По теме:
Износ действительно очень большой. Именно очень. Сравнительно с другими проектами.

Админы, вы уж извините, но вы не даёте достаточно средств для самостоятельного (без вливания реала) развития, кача, починок. Если вы хотите сказать, что ваш новый лес - просто бомба, дающая бешеный доход, то вы ошибаетесь. Ошибаетесь хотя бы потому, что игроки так не считают.

По теме ввода зверушек. Огрчило/обозлило, что нужно платить змн (фактически, вливать реал). К тому же, если активно использовать этих зверьков, реала нужно лить много. Оно-то понятно, это коммерческий проект, благотворительностью вам заниматься нет смысла, но... Моё мнение и мнение многих игроков, которые вы и сами прекрасно знаете (видели, читали), что вы перебарщиваете с вовлечением реала в игру.

Ну ведь не первый топ уже на эту тему. Не знаю, что добавить... Проект интересен. Был. Был очень интересен давно. Сейчас меньше. Развиваетесь - гуд. Но раньше было круче. Раньше не наблюдалось такой тенденции сорвать с игроков как можно больше денег.

Всем спасибо за внимание. Не судите строго, излил мысли.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.