![]() |
2Все
«Стрела не обязательно пронзает мишень, ибо силы людей не одинаковы. Это древнее правило». |
Цитата:
Так вы в любом случае не могли бы их продать. А эксклюзивность есть, потому что, кто не успел, такую прочную шмотку уже не достанет. Не было бы нововведения - не было бы у вас эксклюзивности. Нововведение, как раз, направлено на сохранение вложений игроков, которые купили редкий шмот до падения цен на него, на выравнивание рыночной стоимости и фактической ценности редкого шмота, на сдерживание падения цен на ресурсы. Потому что, если этого не сделать, то дешевый редкий шмот вытеснит +3, +4 вещи, ресурсы никому не будут нужны, цены на них совсем упадут, игроки останутся без заработка в игре. Собственно, даже с уменьшенной прочностью редкие вещи очень выгодны и намного предпочтительнее вещей +4, и ресурсы, к сожалению, продолжат дешеветь. Поэтому впоследствии могут быть предприняты доп меры по регулированию ценности редких вещей. Но! Уже обличеные вещи никогда не будут меняться. Так что все, кто купил и обличил вещь, навсегда защищены от изменений. |
у меня тоже веселая ситуация, собирал алмазный фулл редкий для себя, укреплял его по коофициенту со старого износа, но не одевал его, хотел весь фулл напялить сразу
получается купленные втридорога вещи сейчас с копеечным износом, как-то неправильно, друзья мои. мое предложение - дать сутки на обличивание, и только после уменьшать износ просто несправедливо, я ж не на продажу фулл держал |
Цитата:
Ну какие сутки?! Люди в отпусках, элементарно не могут зайти в игру! |
Цитата:
Нет, это не так, просто цвет щита, обозначающего упрочнение, не поменяли (исправим). Поэтому путается с обычным упрочнением. Если наведете мышкой на иконку упрочнения, там будет указано, что это не дамп упрочнил эту вещь, а мы. Цена ремонта при этом не поменялась. То есть, вещь сталась с полностью прежними характеристиками. Шлем дампа |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вот...очень удобно взять и за 5 мин. все переделать невзирая на то, что в игру играют реальные люди с реальной жизнью, а не боты, которые постоянно торчат в игре... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вернуть ресурсную монополию Али, то всё будет более-менее нормально, а-то сейчас - цены становяться меньше, ресов становиться больше, игроки снижают цену - нарот толпиться сдавать ресы Али, а у того тоже ресы в цене падают! Замкнутый круг, рано или поздно наступит момент, когда все ресы обесценятся. Игра заглохнет. Сейчас большинство игроков зарабатывают продажей рун... |
Цитата:
Если не секрет - когда были введены изменения. Я обличил редкую вещь 3 дня назад - ее износ сохранен на стандартном уровне? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |