Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

Russian Bear 11.10.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Бир, Аманда имела в виду то, что ты (непонятно для меня лично почему) писал "через призму" прочтённых поданных на конкурс произведений... Глаша, я правильно тебя интерпритировал?

Я был именно такого мнения...

Скажу тебе сугубо по секрету... Специально, чтоб такого не происходило я читаю работы, поданные на конкурсы в которых я учавствую, только после того как моя собственная работа уже выложена. Я действительно ещё не читал ни одной работы, в 3-х прозаических номинациях... хотя одна случайно вырванная фраза сегодня меня убила:
Цитата:

- «Горячий член Хада»
В принципе, больше ничего добавлять не надо... но автор решил скрасить эту прелестную фразу продолжением:
Цитата:

- пятисоттысячный участник игры. Личные премии и арты будут выдаваться в любое время игры, если общее время участника, проведенное им за активным игровым процессом займет не меньше 24 часов в день. (- Комментарии-подробнее

Я читал пока только стихи, т.к. прозаик и учавствовать в пейзажах не буду :)

Призрачный Клинок 11.10.2008 14:50

Цитата:

Цитата:
- «Горячий член Хада»

Аааааааааа))))) Первое место, однозначно!!!!:D :D :D

Sergiollo 11.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Аааааааааа))))) Первое место, однозначно!!!!:D :D :D

Ыыыы))) Так вот значит что интересует девушек Хаддана)))))

Северный путник 11.10.2008 20:08

Понравилось Киллово творение)) Сейчас прочту что там Медвед наваял)

Метаморф 13.10.2008 16:30

killer_in_you сотворил весёлую, но опасную вещь...
Лично меня позабавило...
Но я бы сказал, что очень даже опасно...

Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф что-то намудрила со стихом, имхо...
Непонятно ничего, если честно...
Заметен стиль Пушкина "Сказка о царе Салтане"
Но слова путаются сильно...

Цитата:

И хоть шёл ты на болото
Не искать богатство-злото

Самое странное, что мне приходилось слышать...

По-моему, великолепно получилось у _Zlyu4ka_, хоть и немного рассеянно по теме...

Sergiollo 13.10.2008 18:22

Киллер, браво!) Просто слов нет) (2 раза)

Blackstorm 14.10.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Reon
В Пейзажах добила фраза из произведение Blackstorm.
"Походка как морской прибой"... Это ж скока выпить нужно...-)))
А если несчитать этого, мне понравилось.-)))

Специльно для вас разьясняю!! морской прибой грациозный, мягкий и чувственный!! лично в моем понимании! Я имел ввиду те чувства которые вызывает у меня морской прибой, они сопоставимы с теми, что вызывает у меня грациозная походка красивой и милой девушки! Ваши асоциации мне понятны)) у кого что на уме тот о том и думает)) шучу!!

Sergiollo 14.10.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
Специльно для вас разьясняю!! морской прибой грациозный, мягкий и чувственный!! лично в моем понимании! Я имел ввиду те чувства которые вызывает у меня морской прибой, они сопоставимы с теми, что вызывает у меня грациозная походка красивой и милой девушки! Ваши асоциации мне понятны)) у кого что на уме тот о том и думает)) шучу!!

С такими "сложными" сравнениями, когда личное восприятие может быть диаметральным по отношению к восприятию читателя, лучше всего воздержаться от употребления таковых. Всегда нужно помнить о том, что кто-то это будет читать. Я тоже очень часто вкручиваю сравнение, понятное только мне, но потом стараюсь перефразировать - обидно, но приходится делать это, чтобы быть понятым.

ЗЫ:))) У меня тоже первая ассоциация была не с грациозностью, а с переваливающимся с ноги на ногу морячком!)))

Blackstorm 14.10.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
С такими "сложными" сравнениями, когда личное восприятие может быть диаметральным по отношению к восприятию читателя, лучше всего воздержаться от употребления таковых. Всегда нужно помнить о том, что кто-то это будет читать. Я тоже очень часто вкручиваю сравнение, понятное только мне, но потом стараюсь перефразировать - обидно, но приходится делать это, чтобы быть понятым.

ЗЫ:))) У меня тоже первая ассоциация была не с грациозностью, а с переваливающимся с ноги на ногу морячком!)))

Отчасти с вами согласан,уважаемый.
Но немогу не заметить, что сравнение походки с волнами, прибоем, и колыханьем моря было у многих великих!!
А выражение плывущяя походка используется не только к "алкашам" как считают многие из-за недостаточной осведомленности!!
плывущяя сродни слову грациозная)) ИМХО: я думаю люди образованные поняли все правильно)) Чтобы понять суть надо прочесть не один раз, а первое впечатление как известно бывает очень обманчиво.
Ну а если убрать этот небольшой момент то как вам вцелом?

Призрачный Клинок 14.10.2008 13:12

Ох, два часа до закрытия подачи заявок. В "Один день из жизни Хадда" снова не успела:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.