![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я читал пока только стихи, т.к. прозаик и учавствовать в пейзажах не буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыы))) Так вот значит что интересует девушек Хаддана))))) |
Понравилось Киллово творение)) Сейчас прочту что там Медвед наваял)
|
killer_in_you сотворил весёлую, но опасную вещь...
Лично меня позабавило... Но я бы сказал, что очень даже опасно... ![]() ![]() Непонятно ничего, если честно... Заметен стиль Пушкина "Сказка о царе Салтане" Но слова путаются сильно... Цитата:
Самое странное, что мне приходилось слышать... По-моему, великолепно получилось у _Zlyu4ka_, хоть и немного рассеянно по теме... |
Киллер, браво!) Просто слов нет) (2 раза)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:))) У меня тоже первая ассоциация была не с грациозностью, а с переваливающимся с ноги на ногу морячком!))) |
Цитата:
Но немогу не заметить, что сравнение походки с волнами, прибоем, и колыханьем моря было у многих великих!! А выражение плывущяя походка используется не только к "алкашам" как считают многие из-за недостаточной осведомленности!! плывущяя сродни слову грациозная)) ИМХО: я думаю люди образованные поняли все правильно)) Чтобы понять суть надо прочесть не один раз, а первое впечатление как известно бывает очень обманчиво. Ну а если убрать этот небольшой момент то как вам вцелом? |
Ох, два часа до закрытия подачи заявок. В "Один день из жизни Хадда" снова не успела:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |