![]() |
А вот..я как онял вы делаете его под операционные системы подукции Microsoft?
И вот у меня стоит вообще-то Linux, на нём как, пойдёт этот клиент? Тоже хотелось бы узнать о возможности клиента на Макинтоше |
Вложений: 1
Цитата:
1) Очень глючит мышь(уже писали) 2) Строка статуса надоела(тоже писали) 3) Очень неудачное размещения адресной строки и других компонент(лучше сделать как в предидущем клиенте) 4) Очень плохо что нет возможности роботы с рисунками старого клиента. 5) У меня форма для отправки сообщений очень опущена, ее видно только наполовину. 6) ОЧЕНЬ долго грузит страницы(страницы без любой графики 5-10 секунд, в старом клиенте менше 1 секунды). 7) Флеш игры во первых почему то очень маленького размера загружаються(в сравнении с их размером в старом клиенте), во вторых не работают(нажимаю на play не запускаеться). Это иза того что урезаная версия? Дальше чесно нет сил сидеть в этом клиенте. вопрос будет ли продолжаться разработка старого клиента? Или вскоре все будут вынуждены перейти на новый? |
Когда же выйдет новый клиент?
|
лучше улучшайте старый...грузиться секунд по 5 и это клиент??клиент должен картинки созранять на комп а не загружать сновы и снова!!
мой вердикт: ф топку |
Цитата:
|
га а ещё больно много английского!!!можно былоб и по русски написать
|
большой респект людям, которые таки решились сделать клиент, супер, ждем финала :)
|
Цитата:
|
Старый клиент хороший, но кое-чего не хватает. Например, когда много окон открываешь он начинает тормозить. И еще бы хорошо если бы вернули звук об окончании копки=)
|
Звук об окончании копки вернули. В последнем клиенте (2.3.3) работает.
Клиент версии 3, который тестируется в этой теме, вероятно, не будет выпущен. К сожалению, он получился тяжелее, медленее и глючнее, чем предыдущий, а на доводку его до ума у Water Support времени не хватает. Но клиент версии 2 работает хорошо и поддерживается. Качайте его отсюда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |