Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Online Game Client v1.0 BETA (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57606)

AvaLoad 07.01.2009 01:01

А вот..я как онял вы делаете его под операционные системы подукции Microsoft?
И вот у меня стоит вообще-то Linux, на нём как, пойдёт этот клиент?
Тоже хотелось бы узнать о возможности клиента на Макинтоше

Kobra 13.02.2009 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.

То что в других играх не выкладывают бетаверсий это их право, а вообще бетатестирования есть везде(к примеру новая версия Windows, половина сервисов Google). Ну а тепер по клиенту:
1) Очень глючит мышь(уже писали)
2) Строка статуса надоела(тоже писали)
3) Очень неудачное размещения адресной строки и других компонент(лучше сделать как в предидущем клиенте)
4) Очень плохо что нет возможности роботы с рисунками старого клиента.
5) У меня форма для отправки сообщений очень опущена, ее видно только наполовину.
6) ОЧЕНЬ долго грузит страницы(страницы без любой графики 5-10 секунд, в старом клиенте менше 1 секунды).
7) Флеш игры во первых почему то очень маленького размера загружаються(в сравнении с их размером в старом клиенте), во вторых не работают(нажимаю на play не запускаеться). Это иза того что урезаная версия?

Дальше чесно нет сил сидеть в этом клиенте. вопрос будет ли продолжаться разработка старого клиента? Или вскоре все будут вынуждены перейти на новый?

High Voltage 27.09.2009 13:11

Когда же выйдет новый клиент?

Gaunis135 27.09.2009 13:47

лучше улучшайте старый...грузиться секунд по 5 и это клиент??клиент должен картинки созранять на комп а не загружать сновы и снова!!
мой вердикт: ф топку

Threlos 27.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Gaunis135
лучше улучшайте старый...

Ето у одного меня клиент так идеально работает,ток притензии к дате,но уже все ок,а так клиент суперский!!!

Gaunis135 27.09.2009 16:27

га а ещё больно много английского!!!можно былоб и по русски написать

Кибер Атака 27.09.2009 23:37

большой респект людям, которые таки решились сделать клиент, супер, ждем финала :)

_FauSt VIII_ 28.09.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от cybertron1
большой респект людям, которые таки решились сделать клиент, супер, ждем финала :)

жди,уже 10+ месяцев прошло

High Voltage 04.10.2009 11:08

Старый клиент хороший, но кое-чего не хватает. Например, когда много окон открываешь он начинает тормозить. И еще бы хорошо если бы вернули звук об окончании копки=)

dukei 30.04.2010 14:44

Звук об окончании копки вернули. В последнем клиенте (2.3.3) работает.

Клиент версии 3, который тестируется в этой теме, вероятно, не будет выпущен. К сожалению, он получился тяжелее, медленее и глючнее, чем предыдущий, а на доводку его до ума у Water Support времени не хватает.

Но клиент версии 2 работает хорошо и поддерживается. Качайте его отсюда.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.