Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Новогодний турнир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58840)

Daymaz 21.12.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Grimnir
....

Отборочные это отборочные , а финал это финал. И ваши победы в отборочных не учитываются, это дураку понятно.

И

Во первых не 5 а 3 эля Х5.
Во вторых , предупредить нужно было не бойцов, а предстовителей от кланов , тк они ответсвтенны за поведение своих бойцов. Я видил одно единственное предложение дарк флейма об ограничении в 5 элей , которое солтерон откланил. А узнал я что ограничили по 3 эля , только после остановки боя. LL мог просто напросто не заметить , мы не знаем что у него было в чате и может он вообще был отключен , для синижения кол-во лагов.

W_I_T 21.12.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Отборочные это отборочные , а финал это финал. И ваши победы в отборочных не учитываются, это дураку понятно.

И

Во вторых , предупредить нужно было не бойцов, а предстовителей от кланов , тк они ответсвтенны за поведение своих бойцов. Я видил одно единственное предложение дарк флейма об ограничении в 5 элей , которое солтерон откланил. А узнал я что ограничили по 3 эля , только после остановки боя. LL мог просто напросто не заметить , мы не знаем что у него было в чате и может он вообще был отключен , для синижения кол-во лагов.

в правилах турнира если что и было указано так то что ЧАТ обязательно должен быть включён:cool:

Grimnir 21.12.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Ты не понял. Отборочные бои прошли, и в результате выбыл ОР. После чего был проведён решающий бой (тот самый, длинный). Кто и для чего придумал ещё и "САМЫЙ последний бой", остаётся гадать, или это рандомная хаддановская логика.. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Во вторых , предупредить нужно было не бойцов, а предстовителей от кланов , тк они ответсвтенны за поведение своих бойцов. Я видил одно единственное предложение дарк флейма об ограничении в 5 элей , которое солтерон откланил. А узнал я что ограничили по 3 эля , только после остановки боя. LL мог просто напросто не заметить , мы не знаем что у него было в чате и может он вообще был отключен , для синижения кол-во лагов

3 или 5 - факт остаётся фактом, условия БЫЛИ поставлены, что и подтверждено твоими словами тут, и ещё одно: думаю, организаторы уж сами разберутся, кому они должны говорить о чём-то, а кому - нет, на то они и организаторы, хотя конечно на турнир с такой организацией я лично больше не явлюсь.

Daymaz 21.12.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от W_I_T
в правилах турнира если что и было указано так то что ЧАТ обязательно должен быть включён:cool:

Чет я не вижу в правилах нечего подобного.

2Грим
Организаторы Обязанны хотябы сообщить об изменениях в правилах , представителям кланво.

Вобщем пишите что вам угодно , раз просто не можите признать поражение.
НО

:p

Woozie 21.12.2008 20:12

1. Победителем стал клан BlacK LotuS (что видно из наград)
2. Все ошибки в организации мы (турнирные мастера) уже учли, в следующий раз подобного не повторится.
3. Все вопросы к организаторам, тобиш к администрации, задавайте в вопросах администрации или пишите на почту.
4. Так как турнир окончен тема закрывается.

П.С огромный респект клану Орден Розы за участие.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.