Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Chi 29.01.2009 16:13

ситуация ясна, спасибо за ответы.
и спасибо админам за такую продуманную политику клан варов
за сим откланиваюсь

Chi 29.01.2009 16:14

"продуманную" забыл поставить кавычки, но я думаю все понятно.

Щедрый охотник 29.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
... награждаются:
kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени
Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени

Поздравляю :)
По нововедению, думаю неприменно появятся вопросы.

Otter 29.01.2009 16:24

По существу активным кланам и не надо объявлять войну мирным, они просто всех кто осмелится на них нападать занесут в ЧС. И даже на экв тратится не надо - поймал в окрестностях - поставил травму - халява :D

Кортес. 29.01.2009 16:31

в принципе,если Триумвират не будет на корню душить появление активных кланов,то можно и попробовать,бонусы же даются на все время активным кланам,а не только на время войны?

Chi 29.01.2009 16:41

вот и именно что в принципе, если....
а так даже не огрызнешься...

Chi 29.01.2009 16:44

а еще можно сразу собрать ресы добываемые мирными кланами и отнести на блюдечке куда следует.... и жить спокойно

Cpt. Black Immortal 29.01.2009 16:51

Пара вопросов и от меня.
Вопрос номер один - применение калечки/камикадзе/усталости обороняющимся может быть причиной официального ЧС?
Вопрос номер два - зарисовка. Напал я на кланера (мирного). Через неделю клан уходит в актив. Возможно ли занесение в офиц. ЧС "задним числом"?

Заранее спасибо за ответы.

бдящий 29.01.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Пара вопросов и от меня.
Вопрос номер один - применение калечки/камикадзе/усталости обороняющимся может быть причиной официального ЧС?

Цитата:

В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение/помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар
.

Vapro 29.01.2009 17:03

Цитата:

Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать.

Как понимаю, предпологается сделать клановую ячейку, такой себе основой к которой будет относится все финансовые и материальные ресурсы клана? В чем же отличие от обычной, созданной главой?

И еще, такой себе наивный вопросик.
Цитата:

Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар
Так что, можно тарится камикадзами, и все будут улыбаясь бродить с травмами, совершенно не пытаясь подловить того кто их поставил? :D
Или все же будут ЧС, пусть и не официальные? (О ответе догадываюсь,
просто хочется получить подтверждение) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.