![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кому что))из последних 11 походов 8 чертежей ( 5 поддоспешников, 2 платины, 1 изыск), 1 выживания дубинка и наручи охоты с золотыми сапогами.Из рун за все походы- 1 или 2 полуредких, остальные простые. Сказать, что окупается - вряд ли. |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=48
НУБЫ - прачитайте эта и не нойте ПыСы - ХТО большэ всех хочит дениг? |
Не знаю, на сколько поможет мое предложение, но все-же выскажу его...
Все, кто имеет на руках миф-черты/готовый шмот, отпишить что, чего и как) и тогда понятно, чего не хватает) Есть еще 1 предложение - Сделать периоды выпадания вещей, ну там понедельник - небо, вторник - охота... суббота - все в перемешку!) |
Цитата:
|
Поднято Чертеж Поддоспешника из чешуи дракона +2 (8264) в кол-ве 1 шт. А оно надо???столько времени потрачено и результат((((((
|
Меня больше всего в приключениях их длительность бесит...
Нафига тратить 3 часа? удовольствие получаешь только от боя с Урхом... Да и то, слабое удовольствие... |
Цитата:
Согласен, 3-5 часа чтобы выбить какой-нибудь чертеж подшлемника +2 да ещё делить дроп на 4 человека.... |
Предложение по Личу. Ашу, Урху.
Сейчас схема такая:
Убил Лича в 19:25, на следующий день сможешь биться с ним только в 19:25.. Мое предложение обнулять счетчик ожидания боя в 01:00. Таким образом игрок будет бить лича также 1 раз в сутки, но сможет организовывать поход тогда, когда ему это удобно. Далее сразу дополнение. Почему в 01:00 а не в 00:00. Привязка к обновлению лабиринта. Так как если поставить в 00:00, но за 1 поход можно 2 раза убить лича, 1 раз в 23:55, второй раз в 00:05 к примеру... |
Цитата:
Неужели не хватает воображения на что то еще? Уже три лабиринта в хаддане!:eek: И почему никто не рассмотрел серьезно предложение Бастет по дропу? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |