![]() |
Цитата:
Видимо длинна серии сделала своё дело,а именно изматало и ту и ту команду... |
Цитата:
Ну я переживал из за Барсов. Матч проиграют и шанс на кубок потеряли бы...но теперь и ярославцы и казанцы в равных условиях;) |
блин, постоянно читаю темку как "Хоккей с шваброй"..xD
|
День Х:D
|
Решающий матч!И этим всё сказанно!
http://www.hawk.ru/press/15747.html P.S Стоит ли продолжать рубрику про хоккей тем более не за горами Чемпионат Мира?Ставр? Apostol-yar ?:) |
Я болею за Ак Барс, сильная волевая команда, которая может собраться и закатать под занавес пару шайб.
Локо сильная команда, но как выразились в статье "Звери" я думаю выиграют за счет своей воли, все таки 3 раза отваривать поезд, нужно иметь определенные качества. |
таки Казань!!!
|
Барсов конечно с победой,но ТАКОЙ грязной игры со стороны обеих команд я ещё не видел...и такого большого количества мелкого брака тоже...
Ну ладно,посмотрим что будет в следующем году,в 1000-летие Ярославля,причём у нас хорошая поддержка:D : ![]() |
Ак Барс и его болельщиков с победой!Гуляй Казань!
А я опять ставку профукал...:D Радует что Авангард проиграл будущему чемпиону!!!:) |
Как сказал Фетисов: Болельщики Локо которые находятся на ТатНефтьАрене пожалуйста не гудите, Казань сегодня празднует - ЭТО их праздник.
Ак Барс ЧЕМПИОН:o |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |