Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советую посмотреть,сами не поверите.)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66701)

_FauSt VIII_ 03.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Випера
О... а почему вы темноты боитесь?

а я сам не знаю,когда 1 дома,ещё когда звуки разные,вообще ужс)

Випера 03.05.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
а я сам не знаю,когда 1 дома,ещё когда звуки разные,вообще ужс)

звуки разные - это да... в темноте да в тишине почему-то завсегда начинает всё трещать). Потому я всегда со светом.:p

ScorpionuS 03.05.2009 16:20

посмотрел (прокрутил) "... жертва" - моё восприятие - чушь, считаю такие фильмы нафиг не нужными, расстраивающие психику неустоявшимся людям...режиссёров таких - СЖИГАТЬ!

Ruddertox 03.05.2009 16:21

Цитата:

Если презнаться я не неудачнег,не больной,но :
Я боюсь страшилок,темноты иногда,не люблю страшилок,ужасов,приключений и т.п:rolleyes:

Я, пожалуй, не совсем верно выразился. Имелось ввиду не реальное материальное положение, здоровье и т.д., а мироощущение человека. Иными словами, фильм действует на тех кто находится в подавленном, гипотимическом, депессивном состоянии.

_FauSt VIII_ 03.05.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
посмотрел (прокрутил) "... жертва" - моё восприятие - чушь, считаю такие фильмы нафиг не нужными, расстраивающие психику неустоявшимся людям...режиссёров таких - СЖИГАТЬ!

тоже так считаю

_FauSt VIII_ 03.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Я, пожалуй, не совсем верно выразился. Имелось ввиду не реальное материальное положение, здоровье и т.д., а мироощущение человека. Иными словами, фильм действует на тех кто находится в подавленном, гипотимическом, депессивном состоянии.

не я жизнерадосный,конктретно весело мне щас

Випера 03.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ruddertox

На меня не подействовал).

Aletheia 03.05.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS

Цитата:

Сообщение от Schatten_Syndrome
Привыкай, в тебе течет кровь Валентайн. Нас многие не любят за то, что мы лучше них. Очень многию жалеют о нашем существовании, некоторые даже обещают убить..... ОБЕЩАЮТ....

^^,

Ruddertox 03.05.2009 16:27

Цитата:

не я жизнерадосный,конктретно весело мне щас

Вы уверены? Точно уверены? Веселье и жизнерадостность, не проглядывают в ваших последних постах. Сходите, изобразите перед зеркалом улыбку.

Калед 03.05.2009 16:27

Посмотрел все звук громкий был но не подействовало о_О

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.