![]() |
я тоже против:)и возник вопрос непроизвольно.например:работаю я жнецом и кузнецом.кузнец налоги в клан не платит.жнец платит.как определить платить или нет?да и панельке в информации думаю от этого нововведения будет не легче!и на счет медальона(если всё таки введется):будет одеваться как шмот,подшмот,как подарок или просто в инвентаре лежать?
|
Надо,обоими руками за :rolleyes:
|
Против. Хлеба у Алхимиков и Кузнецов не останется. Все сами себе будут варить эли и ковать шмот. Это убьет экономику.(хотя ее и так нет)
|
кстати вопрос маэлу:какие нибудь нововведения находятся на той же стадии,что и это?чтобы было предложено то то и то,а мы уж выберем что надо или нет или все отсечем
|
а как же пресловутые проф рейтинги?один человек может быть в двух?изза перемен в игре нас злые духи снова посещать не будут?введите лучше руны увеличивающие наблюдательность и добычу и дайте новых событий или на худой конец увеличьте процент выпадения старых,профать станет интересней!
|
Две профессии - нужное дело! Но не тот вариант представленный администрацией.
Цитата:
Вот по-настоящему хорошая идея! Если это сделать, то довольными останутся почти все. |
Идея хорошая, но несовсем подходит. Если все начнут брать кузнецов и алхимиков, то как зарабатывать?! :confused: Экономика рухнет: начнётся спад цен на ресы; эли и шмот подешевеет настолько, что будет стоить копейки, многие лишатся заработка, останутся только егери и лесники):( => так что я против!
|
Цитата:
Экономика поднимется: начнется рост цен на ресы, эли и шмот подорожают настолько, что будут стоить заоблачных денег, многие не смогут столько зарабатывать, останутся только реальщики и артовики. Вы за? :D |
а наоборот не будет,без нововведения всё останется как было!так что ты не прав.вот если бы сократили количество работающих в два раза,то было бы по твоей схеме наверно
|
Цитата:
Со временем, количество персов, взявших максимальные ступени в профе будет увеличиваться. Это вполне естественно даже без фантазий. Таким образом - 1) Ресурсов будет добываться все больше. Куда девать то их будем? Цены не упадут, нет? 2) Что прикажете делать тем, кто взял максимум в профе? Все, тележка приехала, качать профу дальше смысла нет. Как мыслим, предсказатель, они все дружно из профлок на арену пойдут, или нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |