Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дисбаланс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70069)

Мертвый Ловкач 31.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Defrik
Спасибо за лог боя)я так и думал,что 100 антипарира тоже ничего особо не поменяют)))

А Отраве хочу ещё раз напомнить,что всё что без всплеска не считается вообще никак с одного удара.И я могу так вдарить что с удара на первом ходу без всплеска маг выпадет.А под всплеском оставлю 200 хп и потом буду труп.

Кирилл, да всем понятно что если мага в первом (на крайний случай втором) раунде не вынести - ты труп и класс персонажа роли не имеет (будь то крит, или уверт или танк).

Мертвый Ловкач 31.07.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Бой из одного раунда лично мне не интересен... А обычно заходишь и умираешь тут же.

Причем умираешь либо ты, либо твой соперник:)

Азиль 31.07.2009 18:52

Уважаемые ИспанеЦ 25 и People, прошу высказывать свое отношение друг к другу в привате. От темы не уходите.

ИспанеЦ 25 31.07.2009 18:53

просто я уверен если запретить магам миксовать шмот,сделать возможным уход от заклов и убрать все обручи,то через месяц появится аналогичный топ от магов. и так до бесконечности будет,пока администрация конкретно не возмется за баланс классов.

Otrava 31.07.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Defrik
Спасибо за лог боя)я так и думал,что 100 антипарира тоже ничего особо не поменяют)))

А Отраве хочу ещё раз напомнить,что всё что без всплеска не считается вообще никак с одного удара.И я могу так вдарить что с удара на первом ходу без всплеска маг выпадет.А под всплеском оставлю 200 хп и потом буду труп.

Так я о том, что 2 таких удара и под всплеском зарубят мага. К тому же сейчас криты очень часто сносят защитника за 1 удар, след. при скорости 2-й за 100 торой удар идет по магу - и нничто ему не поможет. Тут то криты и маги отбалансены. А вот танки обделены вниманием, ни 2-й атаки, ни мощных ударов, ни брони которая должна быть.

Мертвый Ловкач 31.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
сделать возможным уход от закловбаланс классов.

Испанец, я конечно за, но тогда уверты будут читами, и взвоют маги, что уверта убить не могут.
P.S. А увороты снова станут рулить, т.к. смогут убивать магов, танков и при хорошем рандоме критов.

ИспанеЦ 25 31.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Испанец, я конечно за, но тогда уверты будут читами, и взвоют маги, что уверта убить не могут.
P.S. А увороты снова станут рулить, т.к. смогут убивать магов, танков и при хорошем рандоме критов.

я не говорю уходит от заклов как уворачится от ударов.хоть какой то процент ввести,а то получается мой возможности хоть как то использовать свое предназначение по уходу против мага неработает

AKUL 31.07.2009 19:09

Повторюсь.....не нуно не кого резать и укрелять.... дайте мне арт.подбронник и выведите из оброщения обручи все без исключения... и я постараюсь большенству показать равенство классов ...о котором так долго грезят большевики....

mary333 31.07.2009 19:11

вот ИМХО танку реально скорости 2-й атаки не хватает , в боях с танками довольно заметно, что я допустим бью 2-3 раза, танк только 1 раз. поэтому я танков в большей части случаев сношу. при том что у меня нет 100% 2 -й атаки, а если б была- вообще бы не проигрывала. опять же это о танках в редком шмоте, то есть одетых примерно как я сама. очень хотелось бы провести несколько дуэлей с топик стартером. просьба автора ответить, если Вам, конечно, будет удобно.

Defrik 31.07.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так я о том, что 2 таких удара и под всплеском зарубят мага. К тому же сейчас криты очень часто сносят защитника за 1 удар, след. при скорости 2-й за 100 торой удар идет по магу - и нничто ему не поможет. Тут то криты и маги отбалансены. А вот танки обделены вниманием, ни 2-й атаки, ни мощных ударов, ни брони которая должна быть.

И чего?Если я не пробиваю мага этим ударом..либо вообще в пустоту,либо в блок и ещё и шок не пройдет.Плавали,знаем.Мне то рассказывать теорию не нужно,я на практике проверял.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.