Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про Хаддан, который был и который стал. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71936)

_YO_ 01.11.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Думаю что и тогда орали не меньше о том, как плохо.
Вы ток вспомните - при нападениях в шахте, дроп выпадал!!!

Угу... а вы, эх.

В то время я даже не дергался)) меня тока Не Ангел Ночи бил))) и я как то закрывал на это глаза)) но все равно))) было весело :crazy:

MDV 01.11.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Думаю что и тогда орали не меньше о том, как плохо.
Вы ток вспомните - при нападениях в шахте, дроп выпадал!!!

Угу... а вы, эх.

Всегда были не довольные и будут;)

Get-tera 02.11.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Tehi.
эм...2 года и подмастер шахтер. :crazy:

НубОм играть не интересно?) уходите из нубов.

я постоянно забывала ставить копку))))))))
да и сейчас забываю, сидя в храме, нажимать копки...
не, из нубов не уйду, как трудно мне не будет) все-таки, хоть какое-то развлечение)

Threlos 02.11.2009 01:23

А помойму хадд такой же как и остальные игры,поиграйте так же долго в другие РВС я уверен что и там "ныть" начнете!

джони_де 04.11.2009 13:55

эта а реальна хаддан губится кузнецов все меньше и меньше тоже самое с алхимами народ убывает шакалов все больше и больше жнецам и шахтерам все трудней и трудней а без работные вабще хаддан кидают

Тайный Лорд 07.11.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Единственный
от себя скажу - если введут антиизнос на постоянной основе - забью на хад, он не такой, как был тогда когда я только пришел сюда

Он уже давно не такой.

Тайный Лорд 07.11.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
поставила сегодня точку в своем хаддане =)

Давно пора.

Fitis 07.11.2009 03:24

что Вы всё ноете...такой.. не такой...он развивается....он становится интересней....ХНБ.....а рандом был,будет и никуда не исчезнет.

П.С. На Рамблере много бесплатных игр

Akutagava 07.11.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
поставила сегодня точку в своем хаддане =)

Вернись, я всё прощу: упрёки, подозренья,
Мучительную боль невыплаканных слёз,
Укор речей твоих, безумные мученья,
Позор и стыд ТВОИХ УГРОЗ.

(с) Романс, слова В. Ленского

Ну куда же Вы? Я уже спецом под Вас разблочил своего перса. Подумал, вернусь ка я и появится интерес в Улыбчивой нарисованной алебардой, с надписью «Справедливость здесь», надавать пару раз по нарисованной башке, а то как-то Улыбка не очень последние полгода онлайн была. А тут такое ((( Ну, не уходите… ну, плизушки… Спецом для Вас могу оставить перса в шахте, или любой другой локе по Вашему желанию, или в окресах, чтоб Вам денежку не тратить на кровь, пока буду шпилять в другой РВС проект. Вернетесь, а? Ну…

П.С. ну, а если без язвости и немножко серьезно, то жаль, что старики, хотя лучше наверное подойдет слово старожилы (а то таки вернется ))) ), покидают проект…

П.П.С. Буду скучать за Вашей нагинатой в игре, хотя несомненно это компенсируется Вашим дальнейшим веселым юмором на форуме

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.