Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   магия воздуха (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76743)

Otrava 10.02.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Хорошая зарунка на ману это что если не секрет?

Это бассейны маны, минимум призывающие и шмот +3 хотя бы. Можно еще зарунить шмот Нэсами (очень дешево) или Дупами (тоже не дорого стоят).

Резинкампф 10.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это бассейны маны, минимум призывающие и шмот +3 хотя бы. Можно еще зарунить шмот Нэсами (очень дешево) или Дупами (тоже не дорого стоят).

шмот +3 это многовато)) не многие в таком ходят, очень не многие))
А зарунка ну да не дорого согласен))
А вот бассейны маны это очень дорого особенно для 10-20 уровней...

ЗЫ: спасибо за совет

Blizzz 10.02.2010 18:37

Стихийнику +3 не особо нужен, ибо, редкий не так дорого стоит.. вот божественникам +3 - да, нужен из-за дороговизны редкого.

Бассейн маны с лвл 23-его надо... лучше в амулет АК его =) а в редкие алмазы - "призывающего"

Резинкампф 10.02.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Blizzz
...

Да вот это более похоже на правду) но на 15 лвле редкий не оденешь, а маны не хватает именно на нем... точнее начиная с 15...

Миренателли 11.02.2010 00:08

Столько разговоров, про то, что Вы сливаете магам огня из-за нехватки маны... Даже интересно проверить. Не хотите дуэль на арене в стихии +2 на заклах не старше 4-го круга?

P.S. меня маги воздуха сносили неплохо.

Резинкампф 12.02.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Миренателли
Столько разговоров, про то, что Вы сливаете магам огня из-за нехватки маны... Даже интересно проверить. Не хотите дуэль на арене в стихии +2 на заклах не старше 4-го круга?

с удовольствием...только у мя не все стихия +2)) немного артов есть...

Blizzz 13.02.2010 08:56

Вообще магам на 19-ом пора +3/+2 + редкий иметь, а у Вас даже стихии +2 нету... Проф. лока ждёт. я на 14-ом лвл себе жреца +2 собрал, шмот дорогой, заметьте, но потратил не более 1.5 месяца.

Apostol-yar 14.02.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вообще магам на 19-ом пора +3/+2 + редкий иметь, а у Вас даже стихии +2 нету... Проф. лока ждёт. я на 14-ом лвл себе жреца +2 собрал, шмот дорогой, заметьте, но потратил не более 1.5 месяца.

на 19-20+ можно в +2 алмазе/золоте качатсья до 28-30 если руки растут из нужного места;) Особенно это касается ЧБ,т.к. редкое золото не из дешёвых

Apostol-yar 14.02.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Стихийнику +3 не особо нужен, ибо, редкий не так дорого стоит.. вот божественникам +3 - да, нужен из-за дороговизны редкого.

Бассейн маны с лвл 23-его надо... лучше в амулет АК его =) а в редкие алмазы - "призывающего"

редкие алмазы брахмана;)не советую шмот чарить чем попало,особенно если встречаются на заслонах,да и вообще в боях(в том числе и пвп) криты или увороты с шоком))НУ заруните вы себя на энергетику/интеллект/мудрость ну и что это даст?Не забываем что при вводе чар увороты стали лупить шоком,криты стали лупить сильнее=))

Резинкампф 14.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Blizzz

тема создавалась в опоре на 15-17 лвлы, а не на 19))
ЗЫ: у меня хватает маны чтоб пользоваться всеми заклами)) + в яче лежит 5-6 редких алмазиков))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.