![]() |
Цитата:
Ой, да ладно:rolleyes: |
Да нет, вы что. Какая к черту грусть.
Депрессии глоток. Иль два. Не боле. Один опять остался. Ну и пусть. А впрочем, нет. Еще немного боли. Хотя, зачем об этом вам пишу. Вам все равно и в этом сила ваша. О жалости просить? Не попрошу. Ведь от того, увы, не стану краше. Не стоит ждать. Все сказано вчера. И вы во мне останетесь осколком. Меня простите, мне идти пора... Я буду жить, надеюсь, буду с толком... |
Я мог бы полюбить тебя за взгляд,
Которым ты меня всегда встречаешь. Глаза твои как будто говорят, Что без меня болезненно скучаешь... Что без меня весь белый свет - тюрьма, И хочется опять залезть на крышу, И пусть тебя услышит толъко тьма, Кричать... быть может, милый тоже слышит... Я мог бы полюбить тебя за сны, В которых мы идем с тобою рядом, И ждем ее, мы ждем приход весны, Но эти сны пронизывает ядом... Разлука ждет и вот приходит час... И ничего, что быть могло меж нами... Я мог бы полюбить. Горит свеча... И сны мои увы остались снами... |
Останемся друзьями? Хорошо...
А в глубине души струна порвется... "Желаю, чтоб любовь свою нашел". Ну да... Конечно... Что мне остается... Найду однажды. Только вот боюсь В ее лице черты искать другие. Я твоим другом все же остаюсь... Нужны друзья, пожалуй, и такие... |
И зачем прочитала.. Т_т
|
Цитата:
забееееееееееееей;) |
Цитата:
|
Некоторые стихи просто чудесны.
|
Цитата:
Я не хотел просить, но попрошу...
Не одолжишь мне капельку надежды? Не то чтобы я ей одной дышу, Но все ж больше, чем то было прежде... Нет, не бросай мне целые куски. Я ж проглочу, не подавлюсь... Не надо... Оставь немного места для тоски... Она ж моя подруга... И награда... Награда, что, конечно, заслужил, И ей делиться не намерен с миром. Я ж, как и вы, на свете просто жил... Но не хотел ничьим бы стать кумиром... Так, я отвлекся... И забылся чуть... Я же надежды взять хотел немного... Хотя... Ну если... Скажешь вдруг "Забудь", Я попытаюсь... Не суди уж строго...:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |