![]() |
думаю, что на пати я все же буду, только вопрос возникает: карта точная?) не заблудимся?) ни разу в том районе не была)))
|
Цитата:
На эту пати собирался, помнится - но было это давно и неправда, сейчас я тупо зажму денег, времени и возни объяснять родной högskolan причины моего отъезда. Засим - всем удачно пофаниться) |
Цитата:
Вопрос в том, что я могу после пати, или перед ним встретиться с людьми. Естественно, не будет такого количества, как на пати, но все же. Позже я могу сделать тур по России))))) И вообще. Если я таки соберу деньги, я в любом случае поеду) |
Просим обратить внимание, что продано уже много билетов. Если будет продано >95% билетов (ограничено 120 билетами), то скорее всего на месте билеты уже продаваться не будут.
Покупайте заранее! |
Цитата:
Это нас мегаполис Уфа так называет! Интересно даже послушать что о нас в Москве думают :D |
Цитата:
|
Цитата:
Организовывать своё мини пати! но увы без розыгрышей:crazy: |
:cool: ну за три года вроде как тако-го еще не было))
хотя все бывает в первый раз:) |
нужно в следующий раз подкреплять соцопрос к билетам. Покупаешь билет и тебе выскаквает окошко с вопросом:"Вы будете на празднике?". С вариантами ответов:"Да","Я билет купил ради бонусов","Как получится по обстоятельствам". Тогда у админов будут более точные данные относительно количества проданных билетов и текучести на празднике
|
Дело в том, что когда покупаешь билетик - там есть пароль...так вот мона при ситуации, когда не собираешься идти на пати - продать пароль))) НО тогда и приз может уйти...варианты еще можно придумать - было бы желание)
человек 10 могу перечислить с билетами, кто на пати даже не собирается появляться |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |