Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Haddan-Party 2010, нам уже 4 года! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77993)

mary333 17.03.2010 22:03

думаю, что на пати я все же буду, только вопрос возникает: карта точная?) не заблудимся?) ни разу в том районе не была)))

Cpt. Black Immortal 18.03.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Selen
Я ерепенюсь, потому что я - студентка. Денег какбе не всегда есть, дэ. Поэтому я хочу быть в курсе, на что я трачу деньги =)

Сан, здесь вопрос не столько в бабках и комфорте, сколько в людях - как и в Хаде в целом, впрочем :)
На эту пати собирался, помнится - но было это давно и неправда, сейчас я тупо зажму денег, времени и возни объяснять родной högskolan причины моего отъезда. Засим - всем удачно пофаниться)

Selen 18.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
Сан, здесь вопрос не столько в бабках и комфорте, сколько в людях - как и в Хаде в целом, впрочем :)
На эту пати собирался, помнится - но было это давно и неправда, сейчас я тупо зажму денег, времени и возни объяснять родной högskolan причины моего отъезда. Засим - всем удачно пофаниться)

ненене
Вопрос в том, что я могу после пати, или перед ним встретиться с людьми. Естественно, не будет такого количества, как на пати, но все же. Позже я могу сделать тур по России)))))
И вообще. Если я таки соберу деньги, я в любом случае поеду)

Maelstorm 19.03.2010 13:05

Просим обратить внимание, что продано уже много билетов. Если будет продано >95% билетов (ограничено 120 билетами), то скорее всего на месте билеты уже продаваться не будут.
Покупайте заранее!

Ктулху 19.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Верещагин
Илья, это же столица, не наша провинция :D

Дима, мы с тобой быдло и живем в тупорылой деревне.
Это нас мегаполис Уфа так называет! Интересно даже послушать что о нас в Москве думают :D

Сетх 19.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Просим обратить внимание, что продано уже много билетов. Если будет продано >95% билетов (ограничено 120 билетами), то скорее всего на месте билеты уже продаваться не будут.
Покупайте заранее!

Влад, а вы не думаете что эти самые билетики очень приличная часть людей купила ради бонусов?(((( к сожалению это так...кому-то слишком долго добираться, кто-то врятли сможет подъехать и т.д. и т.п.:) так что убедительная просьба оставьте продажу билетов на входе:)

НЕМО 19.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
хммм уважаемая администрация а если такая ситуация к прмиеру что раскупили все электронные билетики и вы написали на форуме мол все билеты куплены на входе проадваться не будут...то как быть людям которые не успели купить их? и наврняка ведь на самом деле то будут места...хммм..не проудмано как-то...или наоборот получится такая штука(к примеру поять же) допустим не все билеты куплены тоесть меньше этих самых 95% и вы написали мол на входе будут продаваться а придут все кто купил билеты...то тем кто приехал чтобы купить билет на месте нужно будет развернуться и уехать?

Организовывать своё мини пати! но увы без розыгрышей:crazy:

НЕМО 19.03.2010 18:01

:cool: ну за три года вроде как тако-го еще не было))

хотя все бывает в первый раз:)

Hot Sauce 19.03.2010 18:18

нужно в следующий раз подкреплять соцопрос к билетам. Покупаешь билет и тебе выскаквает окошко с вопросом:"Вы будете на празднике?". С вариантами ответов:"Да","Я билет купил ради бонусов","Как получится по обстоятельствам". Тогда у админов будут более точные данные относительно количества проданных билетов и текучести на празднике

Belatriks 19.03.2010 18:40

Дело в том, что когда покупаешь билетик - там есть пароль...так вот мона при ситуации, когда не собираешься идти на пати - продать пароль))) НО тогда и приз может уйти...варианты еще можно придумать - было бы желание)
человек 10 могу перечислить с билетами, кто на пати даже не собирается появляться

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.