![]() |
ЕСЛИ ты не играешь и не маг
Цитата:
ТО чего тогда воду мутишь? Цитата:
|
[quote=Резинкампф]
Я с тобой не согласен... еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху... QUOTE] Еду может каждый сделать сам. Или заработать на это. Так и тут создай сам. Про качайся или собири ресурсы и получи деньги, и создай слоты. 1 амн. не так уж и много. :) |
Цитата:
И что, что не маг? Вы читаете полностью или только частично? Помойму тут Вы начали мутить воду, а не я. Свою проблему не нужно перекидывать на другие плечи. |
Цитата:
еду ты можешь именно создать, а вот воздух нет и если ты не сможешь заплатить за него просто не дыши, можешь? открыт доступ тебе к мировому запасу воздуха) |
Вот 100 мн, которые нужно на продление ячейки в банке - это немного. Это перс на хорошем профуровне может получить за 1 заход в профлоке с хорошим рандомом. С плохим рандомом - за один час.
3 амн, которые нужны на полный набор слотов - это день работы того же перса. |
Цитата:
Согласен, что воздух бесплатный и ты за него не плотишь. Вот тебе пример к воздуху. Ты в Хаддан играешь? Играешь на сколько вижу. Ты за него плотишь? Нет. Администрация же не просит за Хаддан Вас там "N" сумму в месяц плоить. Хаддан бесплатный и воздух тоже. Что еще не устраивает? :rolleyes: |
день работы на слоты+день работы на налог клана, а дальше качайся не хочу...2 дня это ни что!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ты мимо нашего общения. Мы сейчас говорим о платности слотов, а не смене. Мне пытаются втереть, что это плохо. А я как дурак или клоун утверждаю в другом. Если ты за одну или другую точку зрения, то присоединяйся. :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |