Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О SMS и не только... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79070)

Леприкон 21.04.2010 19:28

ЕСЛИ ты не играешь и не маг

Цитата:

Сообщение от worms
Я и рад, что не маг....
... Тем более качаться и надрывать зад это не по мне. Я больше общителен...

ТО чего тогда воду мутишь?

Цитата:

Сообщение от worms
Я просто обалдеваю над нытьем, побольше нойте – я хотя бы поржу над вами, куплю пару запасных памперсов вдруг от смеха описаюсь. Плохо, что виселица в городе не работает, а то половину туда отправил бы..

worms 21.04.2010 19:29

[quote=Резинкампф]

Я с тобой не согласен...
еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху...

QUOTE]

Еду может каждый сделать сам. Или заработать на это. Так и тут создай сам. Про качайся или собири ресурсы и получи деньги, и создай слоты. 1 амн. не так уж и много. :)

worms 21.04.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Леприкон
ЕСЛИ ты не играешь и не маг

ТО чего тогда воду мутишь?

И что, что не маг? Вы читаете полностью или только частично? Помойму тут Вы начали мутить воду, а не я. Свою проблему не нужно перекидывать на другие плечи.

Резинкампф 21.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от worms
...

не создай, но открой доступ...
еду ты можешь именно создать, а вот воздух нет и если ты не сможешь заплатить за него просто не дыши, можешь? открыт доступ тебе к мировому запасу воздуха)

Миренателли 21.04.2010 19:36

Вот 100 мн, которые нужно на продление ячейки в банке - это немного. Это перс на хорошем профуровне может получить за 1 заход в профлоке с хорошим рандомом. С плохим рандомом - за один час.

3 амн, которые нужны на полный набор слотов - это день работы того же перса.

worms 21.04.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
не создай, но открой доступ...
еду ты можешь именно создать, а вот воздух нет и если ты не сможешь заплатить за него просто не дыши, можешь? открыт доступ тебе к мировому запасу воздуха)

Согласен, что воздух бесплатный и ты за него не плотишь. Вот тебе пример к воздуху. Ты в Хаддан играешь? Играешь на сколько вижу. Ты за него плотишь? Нет. Администрация же не просит за Хаддан Вас там "N" сумму в месяц плоить. Хаддан бесплатный и воздух тоже. Что еще не устраивает? :rolleyes:

Резинкампф 21.04.2010 19:39

день работы на слоты+день работы на налог клана, а дальше качайся не хочу...2 дня это ни что!!!

Резинкампф 21.04.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от worms
Согласен, что воздух бесплатный и ты за него не плотишь. Вот тебе пример к воздуху. Ты в Хаддан играешь? Играешь на сколько вижу. Ты за него плотишь? Нет. Администрация же не просит за Хаддан Вас там "N" сумму в месяц плоить. Хаддан бесплатный и воздух тоже. Что еще не устраивает? :rolleyes:

Меня не устраивает что нельзя менять, то что слоты платны меня не волнует, я знал это еще до их выхода))

worms 21.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Меня не устраивает что нельзя менять, то что слоты платны меня не волнует, я знал это еще до их выхода))

Тогда ты мимо нашего общения. Мы сейчас говорим о платности слотов, а не смене. Мне пытаются втереть, что это плохо. А я как дурак или клоун утверждаю в другом. Если ты за одну или другую точку зрения, то присоединяйся. :p

Резинкампф 21.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от worms
Тогда ты мимо нашего общения. Мы сейчас говорим о платности слотов, а не смене. Мне пытаются втереть, что это плохо. А я как дурак или клоун утверждаю в другом. Если ты за одну или другую точку зрения, то присоединяйся. :p

Я за тебя по поводу того что это хорошо и против того что альтернатива с воздухом была не верна))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.