Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О текущем и грядущем (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79103)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 21.04.2010 22:18

Интересно... сколько даст отхила вампирка 3 ступени + чары вампирки в весь шмот + варвар... Исходя из этого понизить % шипов с закла на ботов

Мэлл 21.04.2010 22:18

да что ты? а качаться как? сколько надо будет угробить денкег и времени на это, игра опять превратиться в тупое профанье

сорванец 21.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от ERX
по мне так это + и в командах теперь на РБ ходить будут. и шмоток не будет редких по 500-1000мн

осталось вернуть ненужный хлам,типа дубин неба,и будет все как было,только гораздо хуже)

Резинкампф 21.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от ERX
по мне так это + и в командах теперь на РБ ходить будут. и шмоток не будет редких по 500-1000мн

вот как раз из-за частых походов(обручи станут много востребованнее) цены на редкое упадут...

ERX 21.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Мэлл
да что ты? а качаться как? сколько надо будет угробить денкег и времени на это, игра опять превратиться в тупое профанье

опять? эммм... а она как бэ такой и была всегда:)

Apostol-yar 21.04.2010 22:22

Затраты маны на заклы повысят,маг.вампирку уберёт - где логика?Маги забыли что такое элики маны?Хм...ну ладно,уберите требование хода у эликов и тогда норм будет.

Убираете шипы и вампирку?Убирайте тогда либо СОВСЕМ,либо оставляйте только пути(т.е. с артов типо ежовых руковиц или как там арт у айронов с шипами,с чар ,с заклов и т.д. убирайте вампирку и шипы),что бы был баланс вампирки/шипов - что бы наши криты не убивались.

Хотите актуализацию путей?Тогда вводите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересные пллюшки за пути,давайте больше возможностей,почему бы не ввести с 40-го уровня возможность взять второй путь и расскачать до 5-го,либо один докачивать например до 7-10(ступени можно продолжить) и там плюшки тож интересные ввести?Почему все ваши изменения - это что то резануть?Почему не искать выход в введении нового,а не урезания?

Defrik 21.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Деф))

20амн и ты уворот, посмотри сам на деле как увороты будут уворачиваться от энергетических заклов)))

20 амн и ты маг)))

Резинкампф 21.04.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
....

6-10ур пути или 2 путь до 5...1-то сложно до 5 уровня раскачать, а тут 2, еще веселее с последующими уровнями....мне жалко шахтеров...

Grimnir 21.04.2010 22:37

Да ладно, хорош .. каждый ноет в свою пользу. Бессмысленны ваши споры, ответить на посты хочется, но не буду. Просто проголосую категорически Против вывода шипов/вампирки/маг вампирки. С ними жили и не жаловались, всё было стабильно, лучше это осиное гнездо не затрагивать.

Лучше всего убрать из игры зачарования, как выводящие из баланса всё напрочь, перечёркивающие изначально все задумки по параметрам.
Мы понимаем что зачарки были сделаны для поднятия профы кузнеца, но не жертвовать же самым дорогим в игре - балансом - ради прокачки профы!?

Миренателли 21.04.2010 22:38

Ну... мне уже интересно, чем все это закончится.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.