Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79189)

Резинкампф 25.04.2010 00:24

а что? набирут себе еще человек 10, выйдут в актив и всем войну объявят....повесилимся))

К0сЯч0Г 25.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Ведмежатко
Уважаемый, не льсти себе. Вы еще не доросли, что бы против вас кого-то звать на помощь. Все нападения на вас абсолютны добровольны и вызваны скорее вашим вызывающим поведением.

Да что вы говорите?)
А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?)

то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?):) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD

magius23 25.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)
А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?)

то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?):) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD

Полный бред:cool:

magius23 25.04.2010 00:43

∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

понятно(( парню всеголишь 14 лет!

Orxideya 25.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

В войне не смотрят сколько у тебя ХП и в каком состояни... бьют так, как есть. А специально мы никого не звали. А то, что много кланогв держут на вас зубок это мы вывели их того, что помимо нас что-то слишком много желающих нашлось поставить вам травму. И на нашу сторону мы никого сражаться не приглашали.

.B-Boy. 25.04.2010 00:45

геракл
Средние травмы Средняя травма: разжижение мозга (до 25.04.010 03:28) ??? Средняя травма: дизориентация (до 25.04.010 02:04) ???

KEHTYXA 25.04.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

Этот зубок вы заслужили своим поведением сами...и ваш пиар помог вам же залезть в рутину травм, так что не нужно все спихивать на нас...лучше следите за своим поведением и прекратите подделывать сообщения!

К0сЯч0Г 25.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Orxideya
В войне не смотрят сколько у тебя ХП и в каком состояни... бьют так, как есть. А специально мы никого не звали. А то, что много кланогв держут на вас зубок это мы вывели их того, что помимо нас что-то слишком много желающих нашлось поставить вам травму. И на нашу сторону мы никого сражаться не приглашали.

Враньё! мне мой друг сказал что его просили мну кровануть!
Вы подлецы, хотите ударить со спины)) :crazy: Только вот конфету лЯмоньте)) как было сказано мы ведём партизанскую войну, и состава нашего вы не знаете, так что не суйтесь куда не надо:cool:

King Fire 25.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от magius23
∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали

Ведмежатко 25.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Да что вы говорите?)

Уморил :D приглашать поучаствовать и звать на помощь - разные вещи ))) Мы совершенно не против, что бы кто-то еще поставил вам пару лишних травм.
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.