![]() |
а что? набирут себе еще человек 10, выйдут в актив и всем войну объявят....повесилимся))
|
Цитата:
Да что вы говорите?) А почему же ваш соклан намекнул мне что много кланов держут на мну зубок, и он приглашает их поучаствовать в войне?) то есть вы сами по себе ничего не значите и можите нападать только из под полы и когда у мну не все ХП?):) Пацаны, я вас очень сильно уважаю xD |
Цитата:
|
∇ 23:40 К0сЯч0Г -> *J U D G E, magius23* Нет, я не юрист, просто я не даунёнок и не отстаю в развитии поэтому в свои 14 лет, я могу общаться на ровне со многими людьми старше меня, и знаю такие словечки про которые в гламурной мАскве то не слышали
понятно(( парню всеголишь 14 лет! |
Цитата:
|
геракл
Средние травмы ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Враньё! мне мой друг сказал что его просили мну кровануть! Вы подлецы, хотите ударить со спины)) :crazy: Только вот конфету лЯмоньте)) как было сказано мы ведём партизанскую войну, и состава нашего вы не знаете, так что не суйтесь куда не надо:cool: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу нападать из-под полы, то мне абсолютно все равно сколько у тебя ХП. Скинул шмот? твои проблемы. об этом надо было думать до создания темы. Да и сам ты ведешь себя достойно, нападая на лоу лвл на поляне и в проф шмоте )) да еще и хвастаешь, какой ты страшный. Нам твое уважение где-то там ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |