![]() |
Цитата:
Люди сейчас начнут выкладывать рекламу хадда на всех сайтах , потом начнут приглашать народ... Хотя все мои друганы регестрироваться отказались.. |
А мне не стыдно, предлагал. Один даже аж до 3(!!!) лвла докачался о_О
|
Цитата:
Ты в ПСЖ сейчас... А насчёт ВСЕГО если чесно игра тянет на образец 2006 года.... |
Ну покрайней мере так считают мои друзья
|
А за участие не дадут 1 к?
|
почитала. попробуем)
|
Цитата:
в армии это там где тебе платить не будут, и орать будут: "рекламируй, гнида!" :D а тут мало того что по желанию, так еще и заплатят))) :crazy: |
А после регестрации когда деньги за статью о хаддане
дадут |
Вот и появилось нытье....А куда без него? Любая тема не обошлась без нытья...
По темам: 250к достойная сумма чтобы за неё бороться, не хотите её заработать выкладывайте на мэйле, а кто захочет, найдет болеее посещаемые рисурсы и выложит свою статью там... Про серваки: не надо!!! Здесь то нет игроков, да еще и лаги у многих...с этим бы разобраться... А сделать кач лучше:опыт*2...повторяетесь...почитайте предложения, там я видел 2 темки подобного содержания и большинство игроков против, оно и правильно, нужно получать удовольствие от игры(в том числе и от кача), а не тупо апаться каждый день...это идиотизм...в этом тупо нет смысла, не успеваешь почувствовать игру, вжиться в неё, а у тя уже 60лвл...так и появятся нубы 60лвла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |