![]() |
Цитата:
И на любое чье-то там озарение должны быть подтверждающие факты. Можно конечно выдать самую невероятную гипотезу, а потом все же предоставить логически обоснованные доказательства, или же доказать, что она неверна. В геометрии есть такой метод: "Метод от противного". |
Цитата:
стало быть, это своё утверждение вы никогда не докажете. ибо сие невозможно...:D |
Цитата:
|
Это аксиома. Аксиому не надо доказывать^^
|
Цитата:
|
Цитата:
мозгом - молча.Логично всем кроме глупышей :) |
Цитата:
|
Цитата:
так же как и все остальное. К чему мы пришли? По вашим утверждением - интуиция это мракобесие, ее как таковой нет, но она была у нескольких личностей.Все остальное - просто логика, немного неправильная.Логика - мать природа и все ей поклоняются ибо она - первооснова любого успеха. И однобокое суждение подпирается столь же однобоким тестом по результатом которого если ты не логик - ты умственно не развит :eek: вот все это уже мракобесие, бред и ересь:o |
Цитата:
Интуиция, чутье, шестое чувство, называйте как хотите, у меня доверия не вызывает. |
Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует, уровень развития очень низкий. Или вы кликали наугад\\\
пипец я не на 1 ответ там правильно не ответил)))ужас я воще не люблютакие тесты где логику врубить надо и внимание))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |